Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя.

Сообщений 141 страница 150 из 290

141

Александр2312 написал(а):

Людям нет чем осознавать. Осознают как раз те, что библейским богом означены. Ты в конец запутался в своих лозунгах!
Сатана - бог язычества; Дьявол - библейский. А истинно Бог - рулит с конца прошлого столетия, вот и повылазили кому не лень с тех свободных пор.

Ну с чего ты взял, что Сатана языческий, а Дьявол библейский боги? И ещё какого то третьего бога приплел

0

142

Satanist написал(а):

Вы меня немного не поняли. Невинными я назвал не убитых богом взрослых, а их детей. Детей то за что убивать?

Вы мыслите как современный человек, понимаю. Попробуйте перенестись в те тёмные времена, когда жертвоприношения языческим богам детей считалось нормой.
Они напали на евреев и не пощадили ни стариков ни детей. Закон гласит- "око за око". Евреи не нарушили закон. Законом оправдались. Потому либо закон, который дал Господь плох, либо всё по закону.
Вспомните японскую войну. Дажек современные люди сбросили две атомных бомбы...дети при чём?

Вот видите. Прежде чем, что- то говорить, нужно обосновать. Ведь тыщ и тыщ лет назад человеческая жизнь мало, что стоила, включая детскую. Она даже менее щенилась. Чему вы удивляетесь?

Или что вы хотите, чтобы детей евреев истребляли, а они проявляли милосердие к тем кто потом вырастит и окрепнет и станет убивать их? Всё это эмоции, давайте рассуждать.

0

143

Satanist написал(а):

То, что библейский бог жесток и кровожаден осознавали многие люди, не только я.

Вы говорите как не надо. Скажите как нужно. А то ведь получается как в политике, критикуете власть, а как нужно не знаете. Вот к примеру. Первыми напали на евреев кочевники и никого они не щадили. Ни женщин, ни стариков, ни детей.
Итак вы предводитель евреев, они вас слушаются как пророка, который говорит от имени Господа. Что вы лично скажете своим сородичам- "око за око, зуб за зуб" или давайте проявим милосердие?

0

144

Можете ответить честно?

0

145

Вы, мы, лишь цветы на дереве жизни, наше предназначение такое, - посмотрите вокруг, с точки зрения цветов, - зима, мороз, снегом завалило ... какие цветы? - для них очередной апокалипсис.
Примерно и условно, - так.

В отличии от домашних.

Дверь есть.

Действуйте.

По делам их ... - где-то в Библии.

0

146

Сергей написал(а):

Вы говорите как не надо. Скажите как нужно. ?

Бог должен служить образцом для людей, примером для подражания. В принципе, я даже могу с вами согласиться. Возможно, он имел право так поступить. Но мне такой бог - чудовище не нужен. И имел или не имел право - это ещё вопрос. Считаю, что следует судить бога. Всем человечеством. Устроить ему трибунал. Если бог будет оправдан, я готов буду признать решение мирового суда. В противном случае, Библия и описанный там бог должны быть осуждены и запрещены в цивилизованном мире.

0

147

Satanist написал(а):

Считаю, что следует судить бога. Всем человечеством. Устроить ему трибунал. Если бог будет оправдан, я готов буду признать решение мирового суда.

Нет проблем. Но, только по закону.  Вы прокурор, я присяжный. Давайте по- сути. Насколько я понял вы обвиняете бога за то, что он сказал евреям убить детей кочевников, которые первыми напали на евреев и сделали тоже самое с их детьми.

Хорошо, принимается. Теперь ответьте, данное решение было необходимым для выживания еврейского народа на тот момент или можно было поступить как -то иначе, как именно?

0

148

Satanist написал(а):

Бог должен служить образцом для людей, примером для подражания.

Мыслить нужно во времени. На тот момент закон, который дал евреям Господь был ничего себе шаг в этом направлении. Господь сказал евреям поступить по закону "око за око, зуб за зуб", "ребёнка за ребёнка, вола за вола". Сейчас это выглядит чудовищно- согласен. Но тогда это было необходимым для выживания еврейского народа.
В те времена евреям не нужен был милосердный бог, прощающий их врагов.

Отредактировано Сергей (Понедельник, 3 января, 2022г. 11:26)

0

149

Satanist написал(а):

В противном случае, Библия и описанный там бог должны быть осуждены и запрещены в цивилизованном мире.

Насчёт цивилизованного мира вы погорячились явно. Представители мира сего значительно хуже вашего представления о библейском боге. Разве нет?
Тогда убивали, чтобы выжить, а сейчас ради чего столько воин в вашем цивилизованном мире?

0

150

Сергей написал(а):

.
В те времена евреям не нужен был милосердный бог, прощающий их врагов.
)

Ага, а сейчас времена другие, поэтому бог ведёт себя по другому? Так получается? А если времена опят изменятся, и снова потребуется карающий бог, то бог опять будет убивать?

Нет и ещё раз нет. Подальше надо держаться от такого бога

0