Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь...
Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя.
Сообщений 161 страница 170 из 290
Поделиться162Понедельник, 3 января, 2022г. 18:04
Исключений быть не может.
Речь не идёт об исключениях, а о реалиях, которые отвергать не стоит если хотите увидеть картину целиком. Чистеньким хотите остаться? Не получится, только не таким способом.
Одно дело когда человек стоит перед выбором, а другое когда этого выбора у него попросту нет. Прежде чем осуждать кого -то поставьте себя на его место. Подумайте, чтобы вы лично сделали ради своих родных и близких, чтобы защитить их от неминуемого истребления в те тёмные времена.
Так, что осуждать кого- то легко, а попробовать выжить самому и чтобы выжили твои родные и остаться чистеньким не получится.
Молодой лев изгоняя старого вожака убивает всё его ещё не окрепшее потомство, чтобы у самок началась течка и он мог продолжить свой род. Видите как всё устроено в вопросах выживания и продолжения рода?
Может вы скажете с этим миром, что- то не так?
Поделиться163Понедельник, 3 января, 2022г. 18:06
А может люди современные по вашему чем то кардинально отличаются в этом вопросе от животных? Или вы другой?
Поделиться164Понедельник, 3 января, 2022г. 20:02
А может люди современные по вашему чем то кардинально отличаются в этом вопросе от животных? Или вы другой?
Да, вы правы. Бог очень похож на животное. На ожесточённое злобное животное. От которого следует держаться подальше, а лучше пристрелить, как бешенную собаку
Поделиться165Понедельник, 3 января, 2022г. 20:21
Да, вы правы. Бог очень похож на животное. На ожесточённое злобное животное. От которого следует держаться подальше, а лучше пристрелить, как бешенную собаку
Хорошо. Ну, а вы считаете себя лучше? Единственное чего я не принимаю это- ложь. Ответьте честно, как бы вы поступили на месте евреев.
Поделиться166Понедельник, 3 января, 2022г. 20:27
а лучше пристрелить, как бешенную собаку
Противятся наши чувства Богу, а клевещит на него наш ум. Ему и дана власть хулить Святого Бога. Как думаете кем дана?
.
Поделиться167Понедельник, 3 января, 2022г. 20:41
Бог очень похож на животное.
У каждого свой господь (ум). У кого похож, а у кого нет.
Поделиться168Понедельник, 3 января, 2022г. 20:45
На ожесточённое злобное животное.
Только в вашем воображении. Люди куда хуже даже самых ярких приведённых цитат вами из библии. Вот вы и злитесь, не желая принять свою сущность. А ведь господь это ваше отражение в зеркале.
Поделиться170Понедельник, 3 января, 2022г. 23:21
Зачем хулить? Я говорю о боге правду. Ничего кроме правды.
Да, но вы уходите от прямого ответа на поставленные вопросы о том как поступили бы вы лично на месте евреев защищая своих близких и был ли другой способ, чтобы не уничтожать кочевников, какой?
А это значит, что ответов у вас нет, а только негодование, эмоции.