Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя.

Сообщений 161 страница 170 из 290

161

Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь...

0

162

Satanist написал(а):

Исключений быть не может.

Речь не идёт об исключениях, а о реалиях, которые отвергать не стоит если хотите увидеть картину целиком. Чистеньким хотите остаться? Не получится, только не таким способом.

Одно дело когда человек стоит перед выбором, а другое когда этого выбора у него попросту нет. Прежде чем осуждать кого -то поставьте себя на его место. Подумайте, чтобы вы лично сделали ради своих родных и близких, чтобы  защитить их от неминуемого истребления в те тёмные времена.

Так, что осуждать кого- то легко, а попробовать выжить самому и чтобы выжили твои родные и остаться чистеньким не получится.

Молодой лев изгоняя старого вожака убивает всё его ещё не окрепшее потомство, чтобы у самок началась течка и он мог продолжить свой род. Видите как всё устроено в вопросах выживания и продолжения рода?

Может вы скажете с этим миром, что- то не так?

0

163

А может люди современные по вашему чем то кардинально отличаются в этом вопросе от животных? Или вы другой?

0

164

Сергей написал(а):

А может люди современные по вашему чем то кардинально отличаются в этом вопросе от животных? Или вы другой?

Да, вы правы. Бог очень похож на животное. На ожесточённое злобное животное. От которого следует держаться подальше, а лучше пристрелить, как бешенную собаку

0

165

Satanist написал(а):

Да, вы правы. Бог очень похож на животное. На ожесточённое злобное животное. От которого следует держаться подальше, а лучше пристрелить, как бешенную собаку

Хорошо. Ну, а вы считаете себя лучше? Единственное чего я не принимаю это- ложь. Ответьте честно, как бы вы поступили на месте евреев.

0

166

Satanist написал(а):

а лучше пристрелить, как бешенную собаку

Противятся наши чувства Богу, а клевещит на него наш ум. Ему и дана власть хулить Святого Бога. Как думаете кем дана?
.

0

167

Satanist написал(а):

Бог очень похож на животное.

У каждого свой господь (ум). У кого похож, а у кого нет.

0

168

Satanist написал(а):

На ожесточённое злобное животное.

Только в вашем воображении. Люди куда хуже даже самых ярких приведённых цитат вами из библии. Вот вы и злитесь, не желая принять свою сущность. А ведь господь это ваше отражение в зеркале.

0

169

Сергей написал(а):

Противятся наши чувства Богу, а клевещит на него наш ум. Ему и дана власть хулить Святого Бога. Как думаете кем дана?
.

Зачем хулить? Я говорю о боге правду. Ничего кроме правды. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/768/t796181.jpg

0

170

Satanist написал(а):

Зачем хулить? Я говорю о боге правду. Ничего кроме правды.

Да, но вы уходите от прямого ответа на поставленные вопросы о том как поступили бы вы лично на месте евреев защищая своих близких и был ли другой способ, чтобы не уничтожать кочевников, какой?

А это значит, что ответов у вас нет, а только негодование, эмоции.

0