Ну так и защитник тогда нужен, - адвокат обвиняемого.
Позволите?
Валяйте. Один, вон, уже защищает тут бога.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя.
Ну так и защитник тогда нужен, - адвокат обвиняемого.
Позволите?
Да уж, при этом заявляя о себе:
Satanist написал(а):
Считаю, что следует судить бога. Всем человечеством. Устроить ему трибунал. Если бог будет оправдан, я готов буду признать решение мирового суда.Нет проблем. Но, только по закону. Вы прокурор, я присяжный. Давайте по- сути.
- Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя.
Ведь по-сути он должен выслушать и мнение защиты прежде, чем оглашать свое личное мнение.
Кроме того, присяжный не может быть один.
Налицо нарушение. Заявляю протест.
Да уж, при этом заявляя о себе:
- Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя.
Ведь по-сути он должен выслушать и мнение защиты прежде, чем оглашать свое личное мнение.
Кроме того, присяжный не может быть один.
Налицо нарушение. Заявляю протест.
Судить бога я хочу не на страницах этого форума, а в реальности. Видимо, к сожалению, не в России. Поскольку у нас уже несколько лет действует подписанная Путиным норма, согласно которой священные Писания религий не могут быть проверены на экстремизм. К слову, люди, которые провели этот закон, отлично понимали, что Библия полна экстремизма
Судить бога я хочу не на страницах этого форума, а в реальности.
Бог дал тебе такую жизнь тебя не спрашивая.
Так почему ты не имеешь права сам судить Бога никого не спрашивая? "Око за око" - Бог сказал? - Пусть тебе лично и ответит за своё же. Логично? А потому - правильно.
Судить бога я хочу не на страницах этого форума, а в реальности. Видимо, к сожалению, не в России.
В США примерно в 2008 году один пытался подать в суд на Бога. Суд не принял к производству за неимением ответчика.
священные Писания религий не могут быть проверены на экстремизм. К слову, люди, которые провели этот закон, отлично понимали, что Библия полна экстремизма
Конечно.
Но иначе скандал!
Вот и всё, что достаточно знать про чел'овеческие суды.
Но есть и несудебная, а таки власть: гласность.
И чем обоснованней повод для претензий .... разве не потому так популярны пластические операции у имеющих всякие другие власти? ...- значит и они недовольны деяниями Бога. Используй. Ты - запал.
Отредактировано Слава (Вторник, 4 января, 2022г. 09:30)
Вот и хочу это осиное гнездо разворотить.
Вороши. Нас и совсем непростые люди читают.
Вороши. Нас и совсем непростые люди читают.
Тут главное - саму Библию читать. Ну, или критику, а с Библией сверяться. Самое частое обвинение, которое выдвигают критикам Священного Писания - дескать, мы из контекста вырываем. Вот, пусть сверяют с контекстом так сказать
Карать невинных, прощать виновных.... Нет нет, не моё это, не моё...
Я так и думал.
Покарал бы только виновных.
Жаль, что слова расходятся с делом.
Я бы не стал целый народ вырезать.
Все кто мог держать оружие оказали бы вам сопротивление. Включая детей.
Ну уж точно бы не стал трогать немощных стариков, женщин и детей.
Думаете вы поступили бы гуманнее? Вы бы обрекли их на голодную и мучительную смерть убив их мужчин. А может быть даже они стали есть своих детей, чтобы не умереть. Стариков кстати в те времена практически не было у кочевников. Никто не доживал.
Так, что ваши слова расходятся не только с делом но и с реалиями той жизни.
Бог не нуждается в защите. Я лишь хочу помочь вам разобраться. Вы не различаете такие понятия как "сатана" и "диавол". Как не видите никакой разницы между Господом, Господом Богом и наконец Богом. Не можете проникнуть разумом в далёкие времена и посмотреть как тогда выживали другие люди. Считаете себя и свои решения лучшими не окунувшись в тот ужас.
Что стоит двойная мораль Христа, например!
Христа лучше вам вообще не трогать. Откажитесь на данном этапе от этого. А иначе путь к разуму Творца (соображению) для вас будет наглухо закрыт в этой жизни. В библии нет имён собственных и Иисус Христос не отдельная личность, а вы. Ваш внутренний человек рождённый от воды и духа (Бога). Так, что отвергая Христа, вы отвергаете часть самого себя.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Светлый Сатанизм несёт людям добро! Обращение Просветителя.