Да, он самый: Светоносец, они же Satanist, он же Просветитель и т.д и т.п. Это всё я!
Да, я сейчас не веду активную деятельность на форуме. Это - факт. Просто у меня мирских дел по горло. В настоящее время пишу кандидатскую диссертацию по вопросам германской мифологии. Мне не до интернета. Извините меня, господа. А в свободные от написания диссертации время - преподаю зарубежную литературу студентам. Так что мне, извините, некогда рассусоливаться со всеми вами на форумах.
Дорогой Василий, а так же уважаемый Воланд! Пожалуйста, передайте указанным господам следующее (см. ниже):
Пользуясь случаем, прошу передать от меня пламенные Светло -сатанинские приветы господам Дазарату, Элодару, уважаемой мисс Склепов и всем-всем-всем!
Светлый Сатанизм - жив! Только я сейчас пока что веду проповедь в реале. Успел обратить нескольких из своих студентов. Скоро и до интернета руки дойдут, не переживайте!!!
Светлый Сатанизм - жив, жил и будет жить!!!!
А сайт мой в Интернете - жив! Ищите его в Гугле (это самый качественный, на мой взгляд, поисковик!!!) До встречи!!!!!
Ваш Светоносец – Satanist – Просветитель.