Учитель написал(а):Согласен,но с одним дополнением. Собственное "Я" не должно идти в разрез Его законам -ну это тоже самое,что пойти против собственного "Я".
Согласны?
Да, тоже с вами согласен, эти законы вселенной, уже делят между собой Ангелы; Уриил, Амитиил, Гавриил, Михаил и т.п. Бог же сильней их всех, и всегда поступает так как хочет, вразрез всему.
Однако верно и то, что есть вселенские законы. Но учитывая то, что Бог един каждый вправе выбрать себе эти законы совести. Собственно, что и происходит повсеместно.
Например, на этом форуме (впрочем и других) многие негодуют на меня, только за то, что я имею своё мнение, всегда и неизменно. Многих это раздражает, как и в жизни, они провоцируют. Ибо и они Боги, и имеют на это право.
Но моей задачей, является найти тех, кто подобен мне, и всё таки нанести сокрушительный удар. Основной мой закон: я веду себя адекватно, до тех пор, пока со мной адекватны. Только накосячил, получи. А ныне многие "косячат" и также раздражают меня, как и я их. С какой стати, я должен уступать им?
Уверен, всё таки есть, чистые, сильные духовные города, где пребывают подобные мне, оставив тело.
Иисус, специально побудил людей якобы прощать злодеев, и что мы видим,
когда прошло 2000 лет?