И они уже не будут подставлять голову под ваш МЕЧ. А возьмут на вооружения ваши же лозунги и во имя "ВАШИХ" же идей будут делать тоже самое,что и делали
Да, это так. Вот потому и было сказано сразу в Едеме, "не познавайте добро и зло, а делайте, что хотите".
Сам человек это не та форма, (ему намеренно закрыто) чтобы ковыряться в этих понятиях добра и зла.
Человек подобен компьютеру: тело - железо, программы - психика, душа - тот, кто пользуется этим компьютером. И в человеке, изначально уже есть и программа совести, и адаптации. Причём в зависимости от времени и среды.
Но один начинает учить и принуждать другого, он то и есть змей он то, и есть сатана.
Я так понимаю, это две великих формы Духа и управления формами жизни одна Божья, вторая Змеиная.
Змеиная форма это, всегда откладывать решение и в частности суд.
Божья, суд сразу и на месте, без соплей и философии. Сейчас на земле змеиная форма управления, к чему ведёт, и её плоды,
Видимо понимать нужно так: воспитай в себе козла!
Думаешь, оно мне надо?
все мы видим.
Не понимаем, друг друга Василий. А ты считаешь, что бабы в чём то виноваты? Их то, за что судить? На востоке, женщина вообще знает, своё место потому, что там у них, естественная конкуренция - многожёнство.
И вообще, мужики делят мир, а не бабы.
Но если конкретизировать, то Иисус и есть козёл - дьявол. И мне, он не нужен вовсе, в том и вопрос, чего от него хочет мир? Но его Я, пошёл этой долиной смертной тени, и его Я, его не судит.
То есть, он выполнил, то что велел ему его Бог. А вот те, кто жил и творил в угоду его я, вот именно те, и воспитывают в себе этого козла?