Ateist666 написал(а):
Христос мучался и этим спас человечество. Каким образом? Так и не могу понять...
Иисус на кресте, если в это все упирается другими, мучился даже несколько меньше других и снят с него раньше других, так ведь мы все знаем из истории тех казней, когда люди погибали даже не в один день, вися на кресте в мучениях, а гораздо дольше. Иисус не спас мир, знаем мы по опыту последующих двух тысяч лет, не выполнил ожидаемого от Христа многого по Торе-Ветхому завету миром.
domsvoj написал(а):
А как же обещанная всем последняя битва? Это не справедливо, так людей обманывать. Я что зря родился? Опять битвы не будет?
Битва, описанная в Откровении Библии ее авторами, проведена мною на ваших глазах, с вашим участием.
Вы знаете, что Свидетели Иеговы особенно упрямо пытались насаждать гадость в головах людей. Последние примеры:
19 марта 2010 года:
(В развитие написанного у Свидетелей Иеговы – см. билл к ним от 24 февраля 2010 г.)
24 февраля 2010 года в разделе «Вероучения» в статье «Чему на самом деле учит Библия?», - «Что бог замыслил для земли?», - «Как у Бога появился враг», - «Кто правит этим миром?» написано:
Иисус не отрицал, что все правительства мира находятся во власти Дьявола. Если бы это было не так, Иисус обязательно сказал бы об этом.
12 Конечно, Иегова — Всемогущий Бог и Создатель Вселенной (Откровение 4:11). Однако в Библии нигде не говорится, что он или его Сын, Иисус Христос, правят этим миром. Напротив, Иисус ясно показал, что «правитель этого мира» — Сатана (Иоанна 12:31; 14:30; 16:11). В Библии Сатана Дьявол даже называется «богом этой системы вещей» (2 Коринфянам 4:3, 4). Вот что написал о Сатане апостол Иоанн: «Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19).
Иегова Бог назначил Иисуса Христа Главой своего небесного Царства, или правительства. В Библии было предсказано: «Младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему... Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела» (Исаия 9:6, 7). Иисус учил молиться об этом правительстве: «Да придет царство твое. Да будет воля твоя и на земле, как на небе» (Матфея 6:10). Продолжая изучение Библии с помощью этой книги, ты узнаешь, что на смену человеческим правительствам скоро придет Царство Бога (Даниил 2:44). Тогда вся земля станет раем.
Читаем ссылки в приведенном выше тексте от Свидетелей Иеговы полностью:
Исайя 9: 6 - 7 : «Младенец родился нам – Сын дан нам, владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему : Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и на века. Ревность Господа Саваофа соделает это.»
Отнимите от меня, хоть одно слово из написанного здесь. Миру-мир принес Иисус, сказавший сам "не мир, но меч"?И, для вас особенно, слово «судом». Например, международным, от имени «230 стран и территорий», правительства которых вы тоже обидели.
Вот и я о том.
Даниил 2:43 - 44 : «А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу, оно сокрушит все царства, а само будет стоять вечно.»
Железо-глина – «металлический» 2010 год и люди, слепленные как бы из глины – ведь что хочу, то и творю из них, почитайте на указанных мною вам моих форумах в Интернете.
По китайскому календарю, популярному в настоящее время, 2010 год – год металлического тигра.
«Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твое дело скажет ли о тебе: «у него нет рук?».
«Бог небесный воздвигнет царство» – воздвиг, - Общемировое государство, против Конституции которого не было ни одного возражения ни одного человека Земли при неоднократных опросах и публикациях.
Попробуйте обойти и это. Вот и я о том.
Кстати, христианский форум Казанской епархии wwwkazan.eparchia.ru/forums закрылся ввиду полной несостоятельности противопоставлявшихся мне аргументов.
А проект учебника Кураева, одобренный Московской патриархией РПЦ, по основам религии для школьников не содержит ни единого упоминания про всяких дьяволов-чудищ и вообще про гадость религиозную. Хотя трудо-рабами и робото-воинами "озомбить" детей в угоду государству и доходам церкви пытался. Потому они сейчас имеют это:
Источник: Патриархия.РУ
Учебное пособие, подготовленное группой специалистов под руководством профессора Московской духовной академии протодиакона Андрея Кураева, «будет соответствовать решению тех задач, которые мы ставим на данном этапе внедрения предмета "Основы православной культуры" в учебный процесс». Об этом заявил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, отвечая на вопросы журналистов после состоявшейся 10 марта 2010 года церемонии открытия XIII национальной выставки-ярмарки «Книга России» на территории Всероссийского выставочного центра.
Святейший Патриарх Кирилл возглавляет Редакционный совет по написанию школьного учебника по предмету «Основы православной культуры». Главой Редакционной коллегии по написанию учебника и методических материалов по учебному курсу «Основы православной культуры» является протодиакон Андрей Кураев.
«Этот учебник прошел очень серьезную экспертизу как Редакционной коллегии, так и Редакционного совета, в составе которого — хорошо известные ученые», — подчеркнул Предстоятель Русской Православной Церкви.
По словам Его Святейшества, данный учебник получил также положительную оценку в Министерстве образования и науки РФ.
Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси
Покурил, подумал. Первая часть, для четвертого класса, - годится, если не считать тех зацепок моих.
Вторая часть, что для пятого класса, - лишь в моей редакции и только для выпускного класса средней обычной школы. Вы поняли меня?
Если что, то за детей я пасть порву.
Ну и, как обычно, предъявляю новые штрафные санкции «за парковку в неположенном месте»:
2:17 АМ 20 марта 2010 года. Основание – изложено выше. Срок для возражений и исправлений – три месяца. Время пошло. Сумма штрафа 30 млн. долларов США. Чтоб понятнее было. По два доллара, примерно, за попытку нанести ущерб невинным детским душам-Личностям на Руси Великой. Им – на игрушки, вам, чтобы поняли серъезность происходящего.
20 марта 2010 года.
А свидетели Иеговы по всей Земле в двери стучатся с гадостью своей, моей жене на днях и в дверь и, даже, по телефону пытались свои глупости впарить. Зачем? И это ведь люди стучатся, теми, из далеких краев кем-то в своих личных интересах направляемые. Есть террористы с бомбами в поясах, есть - с библиями наперевес. Если с точки зрения любого правительства в мире посмотреть. Не так ли?
..............
Я смягчил в десять раз сумму возможного ущерба, обозначенную. Для начала. И что-то меня гложет-гложет .. – успеете?
Монарх.
Я понял: ну не могу я терпеть больше лжи! А потому – десять дней, не иначе. А дальше, цинично (хотите?), десятикратный скачек (возврат к моему первому ощущению суммы ущерба), возможно, и, далее, – рост моего капитала, помещенного в вас, под большие проценты. Как обычно. Надежно, выгодно, удобно. Как в незабвенном СССР учили на рекламах Сбербанка. Ныне вкладчики вроде не сильно имущие в массе своей, а офис – закачаешься. 3:41 АМ.
Возражения есть? Услышал: возражений абсолютно нет, действуй.
Вот я и действую. 3:45 АМ.
Я потихоньку ставлю все на свои места. Кое в чем это уже заметно, не правда ли? Пока ваше государство потеряло свою независимость. – Цитата (объяснение) из ранее опубликованного текста на форуме wwwreligion.4bb.ru. Или не заметили? А у нас – гласность.
"Там" все уже давно произошло, и в свое время, а здесь - спектакль жизни, чтобы людям понятнее было, словами-то не все ощущения соучастия, даже русским языком возможно в точности передать, - отголоски. Писал же, как Зевс: сначала - молния, ну а гром ... - попозже. И все - про написанное, пережитое вместе с вами в последние месяцы на этом форуме 4вв. "А город подумал - ученья идут ...". Как это обычно у нНнас принято.
Агент особого назначения. С (не помню, не знаю, не скажу) какой инопланетарногалактики. Ежели в плен заблуждений тело мое земное пытаться брать. Шутка из трех похитителей с Шуриком во главе. Ну и, как положено, : "так пусть будет тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" - так получилось.
Яйца курицу учат ... (ворча).
Я никому не служу и никому ничем не обязан
«Бушуют в келиях, мечетях и церквах «- Святой отец, я понимаю, что земное есть
Надежда в рай войти и перед адом страх. отражение небесного и наши войны есть
Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, отражение битвы Небес с Адом. – Все верно,
Сон этих сорных трав весь высох и зачах.» сын мой, все верно. – Но я не понимаю, кому
Омар Хайям, «Рубаи», XI век. Бог столько должен, что на земле начался
финансовый кризис?»
Современный анекдот.
«Для величайших гибель, бесчестие и насилие, Кто-то любит подлиннее» - рубрика в газете.
Профессора веры, их состояния и их секты Из довольно современной российской песни:
Для двух великих Церквей различный шум, упадок, «Ох какие ушки были у Андрюшки,
Злые соседи, ссорящиеся рабы Церкви без главы.» Ох какие ножки были у Сережки.
Мишель Нострадамус, предсказание118. Я пол-села готова обойти,
Но лучше братьев мне уж не найти».
Из свежей газеты:
«В опросе, который провел исследовательский сайт OnePoll.com, приняли участие 15 тыс. женщин из 20 государств, все «опытные путешественницы». Женщин просили оценить ... . Худшие любовники мира: 1. Немцы (слишком вонючие). 2. Англичане (слишком ленивые). 3. Шведы (слишком быстрые). 4. Голландцы (слишком властные). 5. Американцы (слишком грубые). 6. Греки (слишком слащавые). 7. Валлийцы (эгоистичные). 8. Шотландцы (слишком шумные). 9. Турки (слишком потные). 10. Русские (слишком волосатые).»
Аллегория такая. Для взрослых, только!
Государство Ватикан утверждает:
««Мужчины и женщины горят в аду по-разному – таковы результаты последнего исследования Ватикана, которое провел личный теолог папы Бенедикта XVI Войцех Гертых ... . Страдающие гордыней души женщин в аду подвергаются колесованию, а похотливые души жарят в сере.»
Ватиканская газета L’Osservatore.
25 мая 2009 года была вновь взорвана атомная бомба (Северной Кореей), по силе равная уничтожившей Хиросиму.
Прочитали? А суть в Хайяме (XI Век) и анекдоте безымяннного автора (хвала ему) современного XXI века. Было это, поняли меня? -
(вроде как Мень, топорм сзади зарубленный, во мне сказал).
Вот мы вместе и сделали так, что "той", библейской, тысячи лет нет более в помине. Мы, - люди, сделали это. А дальше ТОЛЬКО лучше и лучше. Конец прежде известной наперед по всяким предсказаниям, учениям, проповедям, провидениям истории человечества. Так будет интереснее. Зал - полон. Занавес откр...ывается! Откровенно и каждому, кто желает видеть и сопереживать.
Учитесь, дети, спокойно - ощутил я. (Если уж совсем окр., то Я). Кто не понял, - пока аншлаг. Пока. - Привет из будущего, далекого-недалекого. 19:57:30.
А прошлое ушло в неБытие. В общечеловеческом смысле.
За добродушных, стремившихся, "головой в сторону порта" моряках, за заблудившихся, за погнавшихся за супер великим, за ... , за великих и Малых!
Плацдармов, и в камне Бреста, и в скалах Байкала и др., в драг. и рукотворных "камнях" квар., и в звездах и т.п. оставивших когда-то свои души, в печах и танках сгоревших, на свинец грудью шедших, из многоцветья племен венки сплетших, из тьмы назад к свету обращающих нас, учащих нас, как обычно, что это - хорошо, а это - могло быть хуже, но почему-то пока Луна повернута к людям на земле всегда одной стороной, чтобы мы были живы и здоровы, - слава им! - Помянем, читая последний текст "Бессмертие" книги-закона Общемирового государства "Любовь и свет", - хорошие ведь люди в основе своей были и есть. Каждый на своем месте. Как и мы. Слава, физически, - за них, один и един. Зная, что сказал. Самое тяжелое вещество во Вселенной, известное ученым, как спутник Сириуса с периодом обращения в 50,1 земного года подтверждает это мне сейчас.
Копия с предыдущего сообщения (включительно):
А что касается тех, что под колесо, -
Это ты про новый аватар?
Подпись автора
и в сортире их замочим (с)
Согласно следующему следом библейскому преданию: относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе.
Тут с общего проходного балкона донеслись крики, труднонецензурнопереводимые на русский язык. Удачи!
Оркестр! - Вступление! На арену приглашаются три слона, держащие на себе Землю.
Пока они вышагивают под свет прожекторов, предупреждаю дам, чтобы не замочили ноги, в следующем акте, с тремя китами в той же роли! Внимание! Внимание! Действие-содействие - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Так кто кого должон седлать, казаки?
На радость всем.
А на Тау-Кита, как еще Владимиру Высоцкому было известно - почкование. "По краю, по самому краю" - выметаю.
"Конец? - Нет, только начало."
Вот так примерно все и происходило. Сегодня и сейчас, любимые мои.
И вновь, в который раз уже, редактирую, обратив внимание на время моего предыдущего сообщения 21:46:43, которое компьютер автоматически вставляет.
Так, себе, знаю, что 21 - в очко, 46 - это, значит, любви моей - жены год рождения, и Любви Моей - секретноперенепередзнак.
А в сорок третьем, помню, был с семьею на Мамаевом, - Сталинградская битва. Перербург - отдельно, а Ленингр. область - отдельно? Так кто же кого оседлает, казачки?
Мне намедни книгу из России подарили, - Н.И. Костомаров. Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей. М.: Эксмо, 2009. Начинается статьей о князе Владимире святом. - Киевском князе. Заканчивается Императрицей (вроде даже голос ощутил ее) Елисаветой Петровной. Сами, русичи все это написали? А потому - вот: (читаем последнее законченное предложение в этой книге) "Несомненным свидетельством этому служат разбойничьи шайки, препятствовавшие не только торговле и промыслам, но даже мирному состоянию обывателей, а крестьянские возмущения, постоянно требовавшие укрощения воинскими командами, разразились народными волнениями в близкое этому царствованию время императрицы Екатерины II."
Не я писал, но я прочитал.
В Лос Анжелесе это случилось, в 11:40 РМ по местному. Хотя и здесь в Калифорнии, как и на береге Миклухо-Маклая, прусские люди прежде были. И Ивановы. И Петровы, особенно.
Пролетая, - завернул. Пока.
Погладил по спине жену свою, говоря: У тебя все хорошо, у нас все хорошо ..., а она, со смехом, в ответ: а я прямо вижу, как в том фильме "Иван Васильевич меняет профессию", в конце, она говорит: "И тебя вылечат, и меня вылечат...". На радость всем, подумал я сейчас. 11:52 РМ, LA. Документ. Для исследующих возможности осуществившихся в натуре звездных войн. Исследующих по их результату. Поперек всего. Кассовый фильм может случиться! Голливуд - у меня под ногами. А было время, я на нем окурки и прочий мусор с и по (7-8) месяц убирал. На обшественных бесплатных работах. Вот так, если коротко и по верхам, это было. Если тысячу лет объяснить в один раз. - Мэсяч такой, с борта внетуземного корантинетабрось-выкусь. Пролетая, как обычно, над одной из обслуживаемых терр-рриторр-ррий.
Шутка.
Даниил 2:43 - 44 : «А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною. ..."
Так тем, кто про трех помнит еще, может сподручнее картину Васнецова вспомнить "Три богатыря"? Это - ближе к теме нашей жизни. Илья Муромец, выходит, не зря 33 года на печи-то провел, как ты думаешь? Ох, жарко там иной раз было ... . Да и бывает, не скрою.
Не то, что в крушевельском бассейне для обученных пингвинов.
Отредактировано Слава (Суббота, 27 марта, 2010г. 13:16)