Кто я, чтобы призывать?
Скоты, не призывают, а призываются; призывают личности, различной степени направленности относительно Гносиса; единственно кто не призывает и не призывается - Единицы!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ как призы к МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ ЕДИНЕНИЮ
Кто я, чтобы призывать?
Скоты, не призывают, а призываются; призывают личности, различной степени направленности относительно Гносиса; единственно кто не призывает и не призывается - Единицы!
Это так.
Это так.
Я именно совесть имею ввиду под тамошним судьей.
И всё же надо уметь прощать. И себя в том числе.
я имел ввиду не вмешательство, а оставление в беспомощном состоянии.
Так я и не говорил ни чего противоположного. Мы все так или иначе должны участвовать в жизнях окружающих нас (ближних) людей. Но зная при этом меру.
Тем более, что Знающий ответственен не только за себя. Надеюсь, Вы понимаете о чем я?
Понимать то, понимаю, но согласен лишь отчасти.
Знающий (по-моему) должен оградить ближних от непоправимых ошибок, а во всё остальное без просьбы вмешиваться права не имеет.
Понимать то, понимаю, но согласен лишь отчасти.
Знающий (по-моему) должен оградить ближних от непоправимых ошибок, а во всё остальное без просьбы вмешиваться права не имеет.
Ну, в общемто, я о том же. Остальное должны попросить, если Вы понимаете о чем я.
И всё же надо уметь прощать. И себя в том числе.
Это так.
Так я и не говорил ни чего противоположного. Мы все так или иначе должны участвовать в жизнях окружающих нас (ближних) людей. Но зная при этом меру.
И это так.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ как призы к МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ ЕДИНЕНИЮ