СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ как призы к МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ ЕДИНЕНИЮ
Замечательное это дело , но встретятся на пути множество препятствий и внутренних в том числе.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ как призы к МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ ЕДИНЕНИЮ
СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ как призы к МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ ЕДИНЕНИЮ
Замечательное это дело , но встретятся на пути множество препятствий и внутренних в том числе.
Отлично сказано! +1
И это предложение очень красноречиво подтверждает мысль о том, что мир уже сбалансирован. И нет необходимости его менять.
Да и бессмысленное это дело, ибо давно уже не секрет, что в борьбе с миром всегда побеждает мир.
А мировоззрения должны быть разными. Хотя бы только за тем, чтобы взаимодополнять друг друга.
odnodum
Вот гляди, мировоззрение у нас с тобой очень схожее, но в то же время на столько разное, что нам очень сложно найти общий язык. И это не плохо, так быть должно.
К Богу толпами не ходят. И не стоит даже пытаться вести за собой толпу: и сам не дойдёшь, и других не доведёшь. Как подтверждение этой мысли, вспомни христианское учение. И многие ли из них дошли до мало-мальски истинного понимания божественного?
в борьбе с миром всегда побеждает мир.
Это точно, если только не вмешается Иная сила, не этого порядка ...
если только не вмешается Иная сила, не этого порядка ...
В любом случае это не наша борьба.
В любом случае это не наша борьба.
Да, если только не окажется, что мы где то связаны с тем Иным порядком всегда.
Да, если только не окажется, что мы где то связаны с тем Иным порядком всегда.
Тут нужна конкретика. Абстрактно я ответить не могу.
Тут нужна конкретика. Абстрактно я ответить не могу.
Да уже разговариваем давно об абстрактном, всё конкретное, если продолжить логику, всегда упирается в абстрактное. Это как всё из ничего, ну кто ж это поймёт ...
Или вот, вечность - её никто из живущих не может охватить, а она есть.
всё конкретное, если продолжить логику, всегда упирается в абстрактное.
Тогда разговор окончен.
Тогда разговор окончен.
Не я его начал. Я лишь отклики пишу в темах.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ как призы к МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ ЕДИНЕНИЮ