СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ (СП) во многом оригинальное НЕФОРМАЛЬНОЕ движение.
Вася,Саша,а ведь все повторяется по кругу. Спираль времени?
Ты,Вася,выводов не сделал?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ как призы к МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ ЕДИНЕНИЮ
СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ (СП) во многом оригинальное НЕФОРМАЛЬНОЕ движение.
Вася,Саша,а ведь все повторяется по кругу. Спираль времени?
Предлагаю им объединиться - один проповедует, остальные молятся\медитируют\... .!
Похоже, что нет.
Но и просто стоять на месте меня не плющит. Хочется же хоть что-то делать. Допускаю, что и из этого ни чего не выйдет. Но, как говорится, не ошибается тот, кто ни чего не делает.
К тому же меня ни что не напрягает.
Предлагаю им объединиться
Так, Шурик, что тебе мешает? Разверни программу по объединению движения Сингла и проповедь Однодума.
И вот тогда я точно только со стороны посмотрю.
Разверни программу по объединению
Так моя программа давно опубликована - обговорить всё до потери пульса! Меня воротит от добра и проповеди, и тем более "доброго эргрегора". Как, впрочем, от любых дел. Доделать бы начатое!
Как, впрочем, от любых дел. Доделать бы начатое!
А что начато-то? Что доделывать то будешь?
Мне вот пока не надоело. Требует душа действий. Ну, да это для тебя не ново.
Меня воротит от добра и проповеди, и тем более "доброго эргрегора".
Да ! Мы такие ! )))
Вот это тоже не понял ))))
Да я же не раз говорил - от чего ещё завишу, семью кормить, работу рабить, государство. Весь клубок идиотизма. Его ведь топором не отсечь - не по природе это! Не потому ли самоубийство не в почёте?
Да я же не раз говорил - от чего ещё завишу, семью кормить, работу рабить, государство. Весь клубок идиотизма. Его ведь топором не отсечь - не по природе это! Не потому ли самоубийство не в почёте?
А может быть ты просто устал ?
А может быть ты просто устал ?
Нет, это ещё с догмата начиналось: "нам делать ничего не надо, надо сознание ввести!". Потом читал всякие приколы на эту же тему, Саи Баба например. А сейчас уверен навсё 100 - время дел кануло в прошлом веке, на арену вышла болтавня. К этому времени и интернет подогнали.
Ты не думай, у меня всё логично, правда та логика немного абстрактнее субъективной - рассудочной.
А сейчас уверен навсё 100 - время дел кануло в прошлом веке, на арену вышла болтавня.
Наверно политики тоже до такого вывода дошли
Ты не думай, у меня всё логично, правда та логика немного абстрактнее субъективной - рассудочной
Не думать не могу, но в тебе не сомневаюсь ))))
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ как призы к МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ ЕДИНЕНИЮ