Василий написал(а):Можно будет попробовать. Но я осознаю, что это, ой, как не просто.
Василий написал(а):Православные самые невежественные
Через трудности к звёздам. Мы во Вселенной не одиночки. Начни с чего угодно на своё усмотрение.
Если бы серьёзно (суть и коротко) вникнуть в НОВОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ СОЗНАНИЕ СОЛОВЬЕВА, БЕРДЯЕВА, МЕРЕЖКОВСКОГО И других.
Они все искали истину и Бога тоже. И споров и разногласий у них было полно, но что их объединяло, так это КРИТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЦЕРКВИ. И за дело... Копнуть в недавнюю историю РПЦ... Как она воспитывает сегодня народ.
С каждым днем духовность всё выше, пьянства меньше, коррупции чиновников убывает, тишь и благодать в сердцах и душах... Нет этого! Статистика по всем параметрам... преступность, жизненный уровень, продолжительность жизни, терпимость, кризисы и пр. А ведь обидно и жалко. Я сам тоже крещен в православии младенцем, а посмотрел, походил... Господи, даже христианами нас на Западе не называют, только ортодоксами. Я патриот, поэтому много от России и хочу. А то опять всё перенимать будем оттуда, как обычно.
Может быть Василий грамотен в РС и в Интернете, модераторстве или как? Я малограмотный пользователь, с трудом отыскиваю кнопочки, только что печатаю.
М.б. подойти к СП с другой стороны. ..
У меня реальный опыт уличного проповедника (как бы), картинка иллюстрация та самая привлекала души и потом разговор очень простой. Я не криком брал.
Даже нужные коммерческие идеи мб реализованы для печатания книжечки и пр.
Мб. таланты художника есть? Оформителя. МЫ ЖЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕМ. Космическая ниша нам обеспечена, но первый шаг ох как труден...
А тусоваться НЕКОНСТРУКТИВНО, напрягать извилины не нужно. Я бы мог каждому дать задание, по годам моим, но лучше себя знает каждый сам. У нас один Учитель и мы в НЕМ - одно.
Предлагай своё, Василий!
Предлагайте ВСЕ СВОИ ИДЕИ. Я не начальник и не спонсор. Идеалист однодум и "дудка божья", если можно
Отредактировано odnodum (Понедельник, 12 апреля, 2010г. 09:59)