Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья

А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья

Сообщений 131 страница 140 из 193

131

domsvoj написал(а):

Тем не менее, вы все вместе тут многим мозги поправли.

Хвала Всевышнему, если хоть десятая часть "залётных" участников форума изменила свои взгляды хотя бы на десятую часть.
Опять Саша со своей десятиной Мелхиседеку вспомнился. :rofl:

0

132

Alexius написал(а):

Василий. Бабушка моя мне сказала, что мы верим в живое Слово, и думай что ты говоришь, тем более что мыслишь. Я вот и представляю, если бы я обладал живой мыслью, то шо бы я натворил? Действительно, как нам доверить  живое, если мы такое воплотим, что иудейский бог с любимцем Давидом с ухними пилами меркнут.

Экий же ты маловерный.
Всё как раз так, как говорила твоя бабушка. Только, говоря "живое Слово", она не Христа имела ввиду. А именно то, что сказала.

Потому что мы действительно обладаем именно живым действенным словом и мыслью.
И порой ненароком брошенное слово воплощается. А сколько наших мыслей, идей приобретают реальное наполнение.

Но мы действительно должны благодарить Всевышнего за то, что не все наши мысли воплощаются. Т.е. тут ты прав.

Вообще то это довольно большая тема для разговора. Но она неизбежно приведёт к магии. Хочешь продолжать?

0

133

Василий написал(а):

Экий же ты маловерный.

Берегу Веру, чтобы её не пользовали, и рожками не кормили.

Василий написал(а):

Но она неизбежно приведёт к магии. Хочешь продолжать?

Просвети, как так к магии?

0

134

Alexius написал(а):

Берегу Веру

А смысл в чём?

Alexius написал(а):

Просвети, как так к магии?

Просто есть технологии не передоверять вопрос воплощения наших желаний Богу, а фактически принуждать их воплощаться. Это-то и есть магия.

0

135

Василий написал(а):

А смысл в чём?

Василий написал(а):

она не Христа имела ввиду

Вась,ты Иудей, ей богу. Он, Христос, и принёс сии нам знания, а ты на кого опираешся? Кто твой Всевышний?

0

136

Alexius написал(а):

Вась,ты Иудей, ей богу.

Опять не угадал.

Alexius написал(а):

Он, Христос, и принёс сии нам знания, а ты на кого опираешся?

Ну, давай начнём с того, что именно эти знания принёс не Христос и даже не тот, кто о нём написал.
Ибо я раньше, даже зная библию, ни чего об этом не знал. Прочитал я об этом совсем из другого источника. Потом сравнил со своим личным жизненным опытом, и это стало знанием. Да и бабушка твоя (видимо, далеко не глупая женщина) сделала эти заключения исключительно на основе опыта. Ибо, повторюсь, в библии об этом ни черта нет. По крайней мере явно.
Так что наилучшим для себя считаю опираться на собственный опыт.

Alexius написал(а):

Кто твой Всевышний?

Ууу...
Всевышний - есть Бог, Тот Который Есть.
Т.е. ВСЁ, что ЕСТЬ и есть БОГ!
Понимаешь теперь, почему я и мусульманин, и иудей, и христианин, и буддист и т.д? Т.е. я часть Того, что Есть (Бога).

0

137

Василий написал(а):

Я с самого начала уточнил:

Если всё ещё в силе предложение Мохаммеда (мир ему) о том, что мусульманином себя может считать каждый, кто с верой может произнести: "Нет Бога, кроме Аллаха и Мохаммед его пророк", то я, таки, мусульманин.Я же не сказал, что поддерживаю его учение.

Вася, вот объяснял уже: Если  нет Бога, кроме Аллаха и Мохаммед его пророк, значит ты соглашаешься с пророческой миссией Муххамада и начинаешь жить по его заповедям. Если не живёшь так и не делаешь усилий, то ты не мусульманин.

Василий написал(а):

Опять не внимательно читаешь:

тот, кто так или иначе стремится познать Бога, рано или поздно будет их исполнять, но это для него будет само собой разумеющимся.

Т.е. имелось ввиду, что каким бы путём кто не шёл, придёт именно к этому. Если, конечно, хватит сил и времени.

Из нас двоих невнимательный как раз не я, а кто-то другой )). К именно этому капалик никогда не придёт. И ни к чему похожему тоже.

Василий написал(а):

Понимаешь теперь, почему я и мусульманин, и иудей, и христианин, и буддист и т.д? Т.е. я часть Того, что Есть (Бога).

Другими словами ты никто из вышеперечисленных. Подойдёт к тебе буддист и начнёт спрашивать, чего ты достиг на пути Просветления? Он не услышит вразумительного ответа и скажет, что ты не буддист. Так и с другими. Посмотри -  не совершаешь намаз, не молишься пресвятой Троице, не очищаешь своё сознание от привязанностей. Ты не движешься ни по одному пути из предлагаемых этими религиями и довольствуешься тем, что есть. Объявить себя можно кем угодно, но вот доказать не каждый может.

0

138

Woland написал(а):

значит ты соглашаешься с пророческой миссией Муххамада и начинаешь жить по его заповедям.

Совершенно не обязательно.
Хотя бы в силу того, что считаю это учение устаревшим, что в свою очередь не отменяет факта того, что он (мир ему) пророк.

Woland написал(а):

К именно этому капалик никогда не придёт.

Я к моему величайшему стыду не знаю, кто такой капалик. Но думаю, что он просто идёт не туда, если априори не придёт к исполнению заповедей Моисея.

Woland написал(а):

Другими словами ты никто из вышеперечисленных.

Абсолютно верно!
Я и Всё, и ни Что одновременно.
Хоть это и может выглядеть как парадокс.

0

139

Василий написал(а):

Совершенно не обязательно.
Хотя бы в силу того, что считаю это учение устаревшим, что в свою очередь не отменяет факта того, что он (мир ему) пророк.

Но пророчество Мухаммадо дано как последнее до конца времён. Если это учение устарело, то какое-то учение должно сответствовать современности. Я так подозреваю Уолш ? :)

Василий написал(а):

Но думаю, что он просто идёт не туда, если априори не придёт к исполнению заповедей Моисея.

Ужас. И это говорит человек, называющий себя, в числе прочего, сатанистом. Спрошу : Давно ли ты ходил в синагогу, Вася ?

Василий написал(а):

Я и Всё, и ни Что одновременно.
Хоть это и может выглядеть как парадокс.

Что бы быть Всем, нужно действительно быть всем. Тоже самое и с Ничто.  А ты пока просто Вася. Не больше и не меньше ;) И никакого парадокса  :)

0

140

Мир Вам всем!

Василий написал(а):

Хвала Всевышнему, если хоть десятая часть "залётных" участников форума изменила свои взгляды хотя бы на десятую часть.

Я не миссионер, но согласен хоть на сотую часть. На веру весом с пылинку в сердце всякого.

0