Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья

А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья

Сообщений 141 страница 150 из 193

141

Woland написал(а):

Если это учение устарело, то какое-то учение должно сответствовать современности. Я так подозреваю Уолш ? :)

Для меня - да. :rolleyes:
Хотя, я и сам не лыком шит.

Woland написал(а):

Давно ли ты ходил в синагогу, Вася ?

Ходил, Дим, наверное, в прошлых жизнях... :rofl:

Woland написал(а):

Что бы быть Всем, нужно действительно быть всем. Тоже самое и с Ничто.  А ты пока просто Вася. Не больше и не меньше

И с этим я абсолютно согласен. И всем того же желаю. В смысле, оставаться собой!

0

142

Камиль написал(а):

Я не миссионер, но согласен хоть на сотую часть. На веру весом с пылинку в сердце всякого.

Так и я согласен.
Но в подавляющем большинстве случаев это не реально.
Но здесь нам чаще приходится сталкиваться со случаями, когда человек верит, но вера не приносит ему пользы.

0

143

Василий написал(а):

Но здесь нам чаще приходится сталкиваться со случаями, когда человек верит, но вера не приносит ему пользы.

Если не трудно, раскрой мысль.

0

144

Камиль написал(а):

Если не трудно, раскрой мысль.

Так тут всё просто.
Зачастую сюда заходят фанатики, уверенные в том, что этот мир создан для страданий. Ну, чтобы в загробной жизни попасть в рай.
Весь ужас в том, что они действительно подсознательно тащат в свою жизнь страдания, и что ещё хуже, заставляют страдать других (своих окружающих).
И чудо, если удастся такого верующего убедить в том, что в рай можно попасть, и не создавая себе проблем сознательно.
А идеально, считаю, если человек научится с Богом дружить, как Авраам, например.

0

145

Василий написал(а):

Для меня - да.

Если ты придерживаешься в своих взглядах Уолша, а не мухаммада, то ты уже не мусульманин.  ;)

Василий написал(а):

Ходил, Дим, наверное, в прошлых жизнях...

Наверно пора возобновлять посещение сих мест  :pained:

Василий написал(а):

И с этим я абсолютно согласен. И всем того же желаю. В смысле, оставаться собой!

Религия, учение призывает становиться лучше(что бы под этим лучше не подразумевалось).

0

146

Woland написал(а):

Если ты придерживаешься в своих взглядах Уолша, а не мухаммада, то ты уже не мусульманин.

Я кажется уже пояснял почему меня можно так назвать. И в этом не моя вина.

Woland написал(а):

Наверно пора возобновлять посещение сих мест

Если тебя как задело (раздражило, раздразило) то, что я упомянул имя Мойши, то успокойся и имел ввиду только те 10 принципов, а не всё иудейское учение.
Да и вряд ли мне понравилось бы в синагоге, впрочем так же как и в мечети, церкви или буддийском храме.
Ибо считаю, каждый отдельный человек умнее, чем толпа. :unsure:

Религия, учение призывает становиться лучше(что бы под этим лучше не подразумевалось).

А вот я различаю то, что лучше для религии, не всегда хорошо для Жизни.
Нельзя забывать про себя.

0

147

Василий написал(а):

Я кажется уже пояснял почему меня можно так назвать. И в этом не моя вина.

Назвать в наше время можно кого угодно и как угодно. Другое дело соответствовать.

Василий написал(а):

Если тебя как задело (раздражило, раздразило) то, что я упомянул имя Мойши, то успокойся и имел ввиду только те 10 принципов, а не всё иудейское учение.

Я именно про 10 принципов и говорю. Я на самом деле не думаю, что ты можешь вступить в какую-нибудь секту.

Василий написал(а):

А вот я различаю то, что лучше для религии, не всегда хорошо для Жизни.
Нельзя забывать про себя.

Большинство нынешних религий вообще антижизненны, антибиологичны, если им следовать конечно. Однако они ставят перед человеком определённую цель, заставляющую его что-то делать. Кого-то заставляют стать Христом, кого-то Буддой, кого-то рабом Божьим, т.е. стать сверхчеловеком ( ну или сверхрабом). :D   Поэтому для них Жизнь не имеет особой ценности.

0

148

Woland написал(а):

Другое дело соответствовать.

Вот именно, другое дело.

Woland написал(а):

Я на самом деле не думаю, что ты можешь вступить в какую-нибудь секту.

Правильно и делаешь. Хотя я то же самое могу сказать и о тебе. :glasses:

Woland написал(а):

для них Жизнь не имеет особой ценности.

Вот-вот!

0

149

Блин, Вася, я много кого поддерживаю, мне многие нравятся, и я внутренне согласен со многими, но называть себя их "братом по вере" не могу себе позволить. Ибо за базар не отвечу. Ладно, высказался я, делай как хочешь.

Василий написал(а):

Вот-вот!

Потому что для них жизнь - миг, а посмертие - вечность. В этой системе координат они безусловно правы. Другое дело, имеет ли она отношение к реальности, и если да, то какое ? Ответ узнаем лишь после жизни  :D

0

150

Woland написал(а):

Ответ узнаем лишь после жизни

Аминь!
И по этому прожить её нужно так, чтобы потом не было мучительно жалко бестолково прожитые годы.

0