И по этому прожить её нужно так, чтобы потом не было мучительно жалко бестолково прожитые годы.
Другими словами то, что обещают в Раю нужно осуществить в этой своей жизни
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья
И по этому прожить её нужно так, чтобы потом не было мучительно жалко бестолково прожитые годы.
Аминь!
Т.е. ВСЁ, что ЕСТЬ и есть БОГ!
Понимаешь теперь, почему я и мусульманин, и иудей, и христианин, и буддист и т.д? Т.е. я часть Того, что Есть (Бога).
У меня тоже есть такое . Со всеми жить мирно и всех любить просто, но мы тогда не должны касатся религиозных вопросов, и тем более спорить.Ну сам ,знаешь, вера не имеет права доказывать и тем более навязывать.Говорить , да, но просвещать должна истина, чётко и ясно, без всяких вопросов, хоть и есть тысячи вариантов.
что я упомянул имя Мойши, то успокойся и имел ввиду только те 10 принципов,
В египетской ,,книге мёртвых " теже принцыпы. А Моисей был обучен там. Душа там отчитывается по тем же вопросам после смерти. Я не воровала, не убивала, не прелюбо...., не лгала, не......,не...... А вот десятую заповедь Сам Господь библейский нарушил, рабов чужих нельзя желать, а Он египетских рабов ..... Да заповедь не убий тоже Сам первый и нарушил. Ну хозяин своего слова. Сам даю , Сам и отменяю.
Со всеми жить мирно и всех любить просто, но мы тогда не должны касатся религиозных вопросов, и тем более спорить.
По жизни да!
А здесь
Говорить , да, но просвещать должна истина, чётко и ясно, без всяких вопросов, хоть и есть тысячи вариантов.
Вот по этому я и отправляю всех к их жизненному опыту. А что может быть истинней?
Ну хозяин своего слова. Сам даю , Сам и отменяю.
Ты меня поражаешь.
Обнародуя такие мысли, задумайся о своей религиозной принадлежности (в аккаунте).
И ещё не худо бы уточнять, что вывод сей о Боге библейском.
Обнародуя такие мысли, задумайся о своей религиозной принадлежности
Понимаю тебя. Я христианин, но не иудо - христианин, которые Бога библейского считают Богом Отцом. Для меня это совершенно два разных бога. Вернее Бог Отец и божество иудейское. Да и с Евангелием у меня не всё просто. Понаписали туда многого иудо-язычники, что о Христе истинном там больше противоречий, чем ясности. Сам Христос сказал ,что христов много, и прийдут, и уже пришли под моим именем.
И ещё не худо бы уточнять, что вывод сей о Боге библейском.
А вот десятую заповедь Сам Господь библейский нарушил,
Kyda jasnej? Latinicej pisati?
Alexius
Уууу...
Понятно. Понятно то, что библия ни как не хочет укладываться в твоё личное мировоззрение.
два разных бога. Вернее Бог Отец и божество иудейское.
Возможно тебе вообще стоит оказаться от библии, хотя я не советую.
Я сейчас буду писать противоречивые вещи, так что, если что не ясно спрашивай. Предыдущее предложение поясню сразу:
Самому можно и не опираться на библейские тексты, но в беседах с теми, кому интересна религия, нет больше авторитета, чем библия.
А она может подтвердить любую, даже самою бредовую теорию. А из этого вытекает следующее:
В ней можно усмотреть и крайнюю противоречивость, т.е. на каждое предложение есть контрпредложение. А можно и рассматривать её как истинное описание именно Бога Всемогущего. Ибо Он Есть Всё. Т.е. Он - это Целостность, а не однобокость, как нам Его хотят преподнести почти все современные религиозные системы. Понимаешь?
Сам Христос сказал ,что христов много, и прийдут, и уже пришли под моим именем.
А ты можешь дать гарантию, что это сказал именно Христос? И что он вообще, что либо подобное говорил.
А тебе не приходило в голову, что эти слова написал именно тот, кого имел ввиду твой Христос?
Да и с Евангелием у меня не всё просто. Понаписали туда многого иудо-язычники, что о Христе истинном там больше противоречий
Так ты и не парься. НЗ, кстати, и есть самый наглядный пример противоречивости библии, просто в силу того, что он много короче ВЗ. И видно это наглядней.
Я не стану тебе приводить примеры, просто посоветую почитать работу Вадима Чёрного "Иисус и Христос". Не поленись, почитай. И возможно, очень многое для себя поймёшь.
Ибо Он Есть Всё. Т.е. Он - это Целостность, а не однобокость,
Да понимаю я, что Полнота исключающая Пустоту не полна. Но для меня если я убил, то я убийца и никакой не святой.Понимаешь? Или , или. Хотя можно находится в Или, убить или не убить. Для святого такой вопрос не стоит. Скорей сам умрёт.
работу Вадима Чёрного "Иисус и Христос". Не поленись, почитай.
Поищу в инете, спасибо.
Возможно тебе вообще стоит оказаться от библии, хотя я не советую.
Я все религии читаю, не зря же все они есть, но главное в нас уже всё написано внутри, только мы находимся не в своей библиотеке, а в подвалах каких то. Суетимся, суетимся, a хочется жить.
Суетимся, суетимся, a хочется жить.
Так может быть просто нужно понять, что эта-то суета и есть жизнь. Вспомни Соломона: Всё - суета сует.
Для святого такой вопрос не стоит. Скорей сам умрёт.
А вот со святостью тебе нужно ещё разбираться.
Вообще-то, святой означает отдельный. И всё.
Но для меня если я убил, то я убийца и никакой не святой.Понимаешь? Или , или. Хотя можно находится в Или, убить или не убить.
А если ты убил защищая слабых и убогих? А если свою семью?
Тоже лучше умрёшь сам? Или, или?
Понимаешь, шестая заповедь для тех, кто уже научился не притягивать в свою жизнь подобные ситуации. А пока ты этого не достиг, может не стоит примирять на себя нимб?
Пророчества Пророка Мухаммада о Судном Дне. | Ислам | Воскресенье, 2 июня, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья