Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья

А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья

Сообщений 161 страница 170 из 193

161

Василий написал(а):

что эта-то суета и есть жизнь.

Нутром чую, что есть осмысленная жизнь, а не суета сует.

Василий написал(а):

Вообще-то, святой означает отдельный. И всё.

И другие духи значит вместе были со Святым Духом, но потом один какой то отделили.

Василий написал(а):

А если ты убил защищая слабых и убогих?

Человеческое это , нормально, но богу библейскому за сбор дров человека в пустыне зачем убивать? Ужос. Суббота видите ли. А бог у них не изменен, так что если их с библией допустить, то .....

Василий написал(а):

Понимаешь, шестая заповедь для тех, кто уже научился не притягивать в свою жизнь подобные ситуации.

Зачем ему тогда заповедь?

0

162

На шёл книгу и начал читать. Сразу ясно, что раб бога библейского пишет, сокращает слово Бог. Ужос у них благовейный, рабский. Только не говорите мне об уважении. Я бы не приветствовал , если бы меня , ну имя , сокращали. Ал. Или Але.Але але але. Ну да почитаю всё равно. Василий, всё же Христос сказал я и Бог одно, как и ты всё  воспринимаешь. А у библейского Я не вы, и так далее. Мои мысли не ваши мысли. Ну и чё тогда навязыватся Ему?

0

163

Евангелисты и Павел были необразованными людьми. --------------------------------------Василий, он хоть о Павле знает, что тот при храме воспитался? Ну писать и читать то мог? Мда.

0

164

Alexius
Таки тебе нужно сначала полностью отказаться от библии. Может быть тогда ты поймёшь, что эта книга ценна не цитатами, а вся целиком. И чем с большего расстояния её рассматриваешь (невдаваясь в мелочи и частности), тем больше мудрости в ней видишь.

Alexius написал(а):

Нутром чую, что есть осмысленная жизнь, а не суета сует.

Так ищи свою осмысленную жизнь. Только не пожалей потом, что потратил её не на то.

Alexius написал(а):

И другие духи значит вместе были со Святым Духом, но потом один какой то отделили.

О Духе Святом я много писал и ты, я знаю, читал. Святой Дух - это каждый отдельный дух. Т.е. каждый отдельный из нас.
Не написано ли в законе вашем: Вы боги! (с)

Alexius написал(а):

Человеческое это , нормально, но богу библейскому за сбор дров человека в пустыне зачем убивать? Ужос. Суббота видите ли. А бог у них не изменен, так что если их с библией допустить, то .....

А вот углубляться в глупости других учений не полезно. Устраняй глупости из своего мировоззрения.

Alexius написал(а):

Зачем ему тогда заповедь?

Ему она и не нужна.
Это рекомендация для нас, для каждого отдельного из нас.

Alexius написал(а):

Сразу ясно, что раб бога библейского пишет, сокращает слово Бог.

А мне показалось, что он им просто брезгует. Ибо слово Бог не имя, которого нельзя произносить. Хотя и полоскать не стоит и надо, и не надо.

Alexius написал(а):

А у библейского Я не вы, и так далее. Мои мысли не ваши мысли. Ну и чё тогда навязыватся Ему?

О противоречиях я уже говорил и повторятся не хочу.

Alexius написал(а):

Евангелисты и Павел были необразованными людьми. --------------------------------------Василий, он хоть о Павле знает, что тот при храме воспитался? Ну писать и читать то мог? Мда.

Не совсем.
Кроме Павла все были неграмотными. И действительно сами ни чего написать не могли. Разве Матфей, да и то не факт.
А вот Паша сам о себе говорил, что он фарисей, сын фарисея. А они были людьми грамотными и весьма. Ибо так переврать учение бродячего философа из Назарета мог только очень грамотный и умный человек. Практически гений.

0

165

Василий написал(а):

Таки тебе нужно сначала полностью отказаться от библии. Может быть тогда ты поймёшь,

Что в других мифах ещё ясней и чётче. Или хотя бы ясно, что если сонце для евреев остановилось , то у  индейцев Конкорд полетел его освобождать, потому что не взошло на другой стороне сотворения.

Василий написал(а):

О Духе Святом я много писал и ты, я знаю, читал.

Идём к Духу Истины.А то не то понапишем и почитаем, и понимаем, и поубиваем, и ..., и...,и..

Василий написал(а):

А мне показалось, что он им просто брезгует.

я ругаюсь матом(ха муха). Такого я щэ нэ чув. Век живи, век учись.
. Всё равно дураком помру. А суд на вечностъ. Не, не от Отца сие.

Василий написал(а):

А вот Паша  учение бродячего философа из Назарета

Не фамильярнечай.

0

166

Alexius написал(а):

Что в других мифах...

Я то имел ввиду несколько другое.
Мы, действительно, принимаем только то, что всей душой отвергнем. (с)

Alexius написал(а):

Идём к Духу Истины.

Так и Дух Истины тоже ты. Ибо ты существуешь, а это неоспоримый факт, хотя бы для тебя самого. Чем тебе не истина?

Alexius написал(а):

Не фамильярнечай.

Ну..., понимаешь... таково уж моё отношение к нему, а Иисус вряд ли обиделся бы на такое обращение в свой адрес. Я так думаю.

0

167

Василий написал(а):

В ней можно усмотреть и крайнюю противоречивость, т.е. на каждое предложение есть контрпредложение. А можно и рассматривать её как истинное описание именно Бога Всемогущего. Ибо Он Есть Всё. Т.е. Он - это Целостность, а не однобокость, как нам Его хотят преподнести почти все современные религиозные системы. Понимаешь?

Прикинь, Вась,  на НТВ такая тётка была, в школе злословия по фамилии Толстая. Так она тоже считает всё и всех в этом мире составными частями Бога единого.  :rofl: Прям в передаче этой так и сказала на всю аудиторию  :)

0

168

Василий написал(а):

Чем тебе не истина?

И тебе.

Василий написал(а):

Ну..., понимаешь... таково уж моё отношение к нему, а Иисус вряд ли обиделся бы на такое обращение в свой адрес.

Тем более Бог Отец .К  Богу на Вы не слышал, тем более к Отцу. Или. Вы , Бог ...

Василий написал(а):

Мы, действительно, принимаем только то, что всей душой отвергнем. (с)

Маятник своей души останови, и прочти ..... А то и то прекрасно....

Отредактировано Alexius (Среда, 14 июля, 2010г. 23:37)

0

169

Woland написал(а):

Прям в передаче этой так и сказала на всю аудиторию

А я её давненько в этом подозревал. Жаль, что сам эту передачу не видел.

Alexius написал(а):

Тем более Бог Отец .

Никогда Христос не был для меня Богом Отцом.
Это даже звучит, как свекольная уха.

Alexius написал(а):

Маятник своей души останови

Зачем останавливать то, что делает нас живыми?

0

170

Василий написал(а):

А я её давненько в этом подозревал. Жаль, что сам эту передачу не видел.

Я тебе вконтакт на стену кину. Выпуск вообще интересный (только ради Гордона смотрел  :glasses: ), но про Бога там к концу уже где то начали говорить...

0