ведь тут они обусловлены тягой к размножению
Только ли размножение привлекает людей в сексе?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья
ведь тут они обусловлены тягой к размножению
Только ли размножение привлекает людей в сексе?
Стареют и умирают.
А чё ты дуриком-то прикидываешься? Я же не про старость и смерть.
Сам же говорил в какой-то теме,что святые живут последнюю жизнь на земле.Понимаешь ведь!
Нет ни какого отделения.
Нет никакого отделения только в Сути всех вещей.А в Сути никаких отдельных вещей вообще нет.
Просветления (мудрости) достигает человек сумевший понять (заметь, понять, а не сделать себя) своё единство со Всем и всеми в этом мире.
А у тебя выходит, что едины мы все лишь в твоём воображении, в твоём внутреннем мире. А это далеко не одно и то же.
Так это единение со всем и происходит внутри себя.
Мы сильно отвеклись от темы про вечное удовлетворение с девами невиданной красы.
сомнительно что то чтобы дух где то там на небесах имел те же желания, ведь тут они обусловлены тягой к размножению и т.д. а там, что? не рационально! похоже на Замануху!
Согласна.
А чё ты дуриком-то прикидываешься? Я же не про старость и смерть.
Сам же говорил в какой-то теме,что святые живут последнюю жизнь на земле.Понимаешь ведь!
Ошибался! Каюсь!
Нет никакого отделения только в Сути всех вещей.А в Сути никаких отдельных вещей вообще нет.
А я о чём?
Так это единение со всем и происходит внутри себя.
Но такого единения мало. Оно должно взаимодействовать со внешним, полностью отдавая себе отчёт в том, что они едины.
про вечное удовлетворение с девами невиданной красы.
С этим то всё ясно.
Неясно, что там будут делать усатые тётки.
Пророчества Пророка Мухаммада о Судном Дне. | Ислам | Воскресенье, 2 июня, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья