что касается женщин по моему( если не ошибаюсь) им тоже все будет дозволенно. потому что мы равны
А чем занимаются в Раю жёны-мусульманки, пока их мужья
Сообщений 21 страница 30 из 193
Поделиться22Четверг, 15 апреля, 2010г. 19:55
nels
может у парня просто сперматоксикос????? и от этого он думает что если не повезло в этой жизни ,то повезет знач там, у ВСЕВЫШНЕГО????Одному Богу дано чем в РАю люди занимаются(и мущины и женщины) и занимаются ли вообще????!!!!я мог бы ответить в личку на это сообщение но не стану. то что написонно про секс в раю истина.про это говорит Аллах. в раю можно уталить все потребности и духовные и физические. мы будем воскрешены и душа и тело и возвращены к Создателю и будет судный день и награда и плата. на земле душа работает не на сто процентов.
ну тогда возможно ,гоменасай за что что иронизировала)
Поделиться23Пятница, 16 апреля, 2010г. 00:25
что касается женщин по моему( если не ошибаюсь) им тоже все будет дозволенно. потому что мы равны
как в мечети отдельно от мужчин за ширмой специальной
Поделиться24Пятница, 16 апреля, 2010г. 00:31
Вот такой Вы гораздо лучше, все же хоть какое, но свое мнение высказали. Надеюсь, что Ваш проповедник не читает наш форум, а то наложит на Вас епитимью, за вольное трактование догматов веры.
Поделиться25Пятница, 16 апреля, 2010г. 00:39
А мне в этом выражении понравилась декларация того, что в этой жизни нам запрещено то, что в жизни загробной нам разрешат.
Поделиться26Пятница, 16 апреля, 2010г. 00:44
А мне в этом выражении понравилась декларация того, что в этой жизни нам запрещено то, что в жизни загробной нам разрешат.
Да в добавок к тому, это есть предел мечтаний истинно верующего.
Поделиться27Пятница, 16 апреля, 2010г. 00:49
Да в добавок к тому, это есть предел мечтаний истинно верующего.
Это не очень то и смешно. Именно на этом основана школа шахидов.
Меня поражает другое:
Понимание сути истинных желаний людей используется (в открытую) для порабощения.
Поделиться28Пятница, 16 апреля, 2010г. 00:52
А мне в этом выражении понравилась декларация того, что в этой жизни нам запрещено то, что в жизни загробной нам разрешат
Верно подметил, Вась. Какой смысл что-то запрещать людям здесь и сейчас, чтобы там и потом это всё разрешить ? Не пей сегодня вино - выпьешь после смерти.
Поделиться29Пятница, 16 апреля, 2010г. 00:53
Это не очень то и смешно. Именно на этом основана школа шахидов.
Меня поражает другое:
Понимание сути истинных желаний людей используется (в открытую) для порабощения.
Это и есть типичная экспансия идеологий. Думаю, так и должен действовать истинный враг человеческий, чтобы извратить все наши понятия, вывернуть их наизнанку. Создать из нас нечто иное или подготовить как базу для этого иного.
Отредактировано domsvoj (Пятница, 16 апреля, 2010г. 00:53)
Поделиться30Пятница, 16 апреля, 2010г. 01:07
Думаю, так и должен действовать истинный враг человеческий
Именно!
Я давно замечаю, что религии сами проявляют то, что сами же называют Сатанизмом (шайтанизмом ) и т.п.