Woland написал(а):После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его.
Спасибо, Woland, ату его, мусор этот. Понятно сказал?
Подпись: Слава.
Было как-то - КПСС...
Было - Слава Богу.
Есть - Слава - Любви.
Будет - (допиши сам), на свой, личности твоей, вкус.
Так приятно, есть какие-то новые слова, веяния, незыблимость при всем этом. Жизнь ... если одним словом.
А не мертвые догмы.
РКП(б) помяни как-нибудь, хорошие люди, а зря погибли, без Бога, отрицая Бога (Любовь), духовное отрицая, главную, основную, над всем остальным преобладающую часть ... но...там - сифилис мозга...., ....тридцать с лишним лет держал, через какую войну провел к победе! ... то ли кровь в мозг излилась, то ли просто сзади топором типа ... Помяни: не было бы их, оставивших нам все это, включая нас самих, не было бы и нас, наших деток, внуков ... то есть такой, как сегодня есть, жизни. В мире, в тепле, под крышей дома своего ... . Или снова что-то не так написал?
Антонов пел "Под крышей дома".
А та война многие десятки миллионов живых людей убила. Представь, по одному поминая, сколько жизней среднечеловеческих потребуется чтобы всех и поименно ... . Вот и я о том. Вот - цена сегодняшней победы. Спасибо вам, ушедшим, жизнью пользуйся живущий.
Никто не забыт - сказала Любовь.
Редактирую (кто уже знает, как и почему у меня такое происходит): то письмо (ООН, главам государств и правительств, заинтересованным организациям, всем людям) называется: Памяти павших. И оно работает, в том числе, - и с памятью павших. Мир им, нашим освободителям-предшественникам. Слава им.
Я так себе думаю, как обычно, и буддизм будет не против ТАКИХ последних для него времен.
"Чтобы хотелось и моглось, чтобы вместе, а не врозь" - где-то в конце книги "Я сделал это" про тост написано. Вместе. А не врозь. А то мы обидимся. Почему нет? На амбразуру ты ложился? Нет. А я лег, чтобы и ты пожил, хоть чуть-чуть. И "выстрелил" дальше жизнь. И дух-овную ее часть - в первую очередь. В первую, поскольку когда я на нее ложился, меня ЭТО вело. А не штаны засранные, и не зеленые нынешние. А, тем более, не похабень всякая. Кто был хотя бы в тех окопах ...
Те меня поняли ... .
Бы?
Против "бы" я (в голове твоей) могу и нецензурно выражаться, извини, но так тоже было ..непередаваемую мать... вперед! И - взят очередной был рубеж.
Не спеши брать следующий сам, потерпи, оно само подойдет, твое личное в этом плане время.
Время, вре-емя-я ... - дай сростись, подрасти тому, что мы с тобою, пока читал, сделали. И всякие другие приятные людям программы тоже будут. Даже на телевидении. всемирнодоступном всегда и везде, кстати, - для телезависимых.
Отредактировано Слава (Пятница, 2 июля, 2010г. 12:05)