Поверишь мне,что Радость-это отсутвие чувств и мыслей?
Я не поверю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Люцеферианская теология. Один из вариантов.
Я не поверю.
Я не поверю.
Возрадуешься - поверишь!
Тогда у всех людей будет счастливый конец ))). Нее, у меня другие предпочтения - я наоборот хочу больше чувствовать. Потому что когда ничего не чувствуешь - не чувствуешь и того, что живёшь, словно тебя не существует. Это сопровождается постоянной апатией, ничего не хочется делать, "оставте меня в покое !" и т.д.
Это сопровождается постоянной апатией, ничего не хочется делать, "оставте меня в покое !" и т.д.
Нет,это как раз чувство,противоположное азарту,возбуждению.
я наоборот хочу больше чувствовать.
Так а кто против?
Так а кто против?
Ты. Предлагаешь мне уйти в нирвану
все свалино в кучу и перемешано
Люцифер дал нам разум и интеллектуальные способности. Наш дух и душа тоже Его дар нам - ибо осознанность основана на случайности и Хаосе, так что мы истинно несем внутри себя искру Всемогущего, Божественного, или Змея Левиафана, проявленного как Люцифер.
В некоторых языках не видно разницы между Део и Тео. В Люцефиреанской теологии это есть?
В некоторых языках не видно разницы между Део и Тео. В Люцефиреанской теологии это есть?
Всё что мне известно, написано в этой статье. Другой информации пока нет.
Однако на кой чёрт это нужно ? Део и Тео .....
Люди, которые встали на путь сатанизма, ответьте на вопрос: что вами движет? Какие цели вы преследуете, идя по этому пути?
Люди, которые встали на путь сатанизма, ответьте на вопрос: что вами движет? Какие цели вы преследуете, идя по этому пути?
Сразу скажу, нет на этом форуме собственно Сатанистов( т.е. людей, называющих себя так и являющимися таковыми по факту). Есть сочувствующие и разделяющие некоторые их взгляды Потому я бы посоветовал обратиться с таким вопросом напрямую к самим сатанистам: http://miss.mybb.ru/
http://www.satanbaal.com/forum/
http://chernovorot.flybb.ru/index.php
P.S.На всякий случай не путай сатанистов, дьяволопоклонников и люцифериан - это три совершенно разных вектора. Сатанисты не поклоняются сатане, не приносят в жертву людей и не жгут церкви. Они занимаются "саморазвитием". Что понимать под таким развитием ? Каждый решает это для себя сам. Дьяволопоклонники - это как раз те, кто читают отче наш наоборот, молятся Дьяволу и приносят жертвоприношения на кладбищах - короче христиане наоборот. Люцифериане - это скорее интеллектуалы, почитающие того, кто дал людям Знание. Это всё, конечно, приблизительно.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Люцеферианская теология. Один из вариантов.