Это истинный враг, но это только моя война.
понятна
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ-ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО????
Это истинный враг, но это только моя война.
понятна
понятна
Вы мудрая девушка.
Вы мудрая девушка
а что за смайл такой удивленный???
Потому что не по возрасту мудрость.
Заметила, наверное уже, не он один так удивлён.
Желаю тебе только одного: не растерять этой мудрости, поддавшись однажды каким-нибудь глупым эмоциям.
Единственное пожелание - кругозор свой расширять, не зацикливаться на аниме А то, порой такие вопросы задаёшь, что не знаешь как ответить по-доброму. )))))
Потому что не по возрасту мудрость.Заметила, наверное уже, не он один так удивлён.Желаю тебе только одного: не растерять этой мудрости, поддавшись однажды каким-нибудь глупым эмоциям.
хихи,ми натура впечатлительная,а без эмоций я не былаб такой мудрой,ЖИТЬ СЕрдцем-вот мой девиз ( а разум вкл когда он нужен))
Единственное пожелание - кругозор свой расширять, не зацикливаться на аниме А то, порой такие вопросы задаёшь, что не знаешь как ответить по-доброму. )))))
ну надаж иногда детем побыть то )) да и книги мне тяжело даются,скучные они в моем преставлении ,не хватает им изюминки чтоб прям за душу брало ))
хихи,ми натура впечатлительная,а без эмоций я не былаб такой мудрой,ЖИТЬ СЕрдцем-вот мой девиз ( а разум вкл когда он нужен))
Главное правильно определить тот момент, когда он нужен.
Главное правильно определить тот момент, когда он нужен.
это точна !!!!!
Вам уже ответили за меня.
РАЗМЫШЛЕНИЯ О РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ | Общехристианский форум | Вторник, 8 мая, 2012г. |
Размышления О РПЦ (часть 1) | Общехристианский форум | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ-ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО????