здраствуйте... я бы хотел написать здесь несколько интересных наблюдений из жизни... весь форум перечитывать не хотел в поиске подходящей темы и поэтому прошу не удалять данную тему.... я здесь буду хотябы раз отвечать на любые ваши вопросы по поводу жизни...
начнём... я вижу эмоции людей... я вижу что ими движет, ради чего они живут и к чему они стремятся. Многие скажут что мне повезло, но я так не считаю... А вы были бы рады если бы увидили насколько наше общество прогнило, практически все лицемерны и жестоки... Все считают что поступают правильно и внушают свою точку зрения... Те кто больше всех проповедуют толерантность громче всех кричат на меня почему я не верю в их богов...
я немогу верить в бога стоя над горой. Поясню, люди с южноного склона подножья горы видят что она пологая, а люди с северного склона видят крутой склон... И когда они оба встретятся они начнут спорить кто из них прав, и я как странник обошедший всю гору пытаясь им объяснить что гора многолика и только увидив всё, поняв, можно собрать картину воедино, но мне не верят, ведь они убеждены что то, что они видели истина, и нечего не может быть другого...
ЛЮДИ откройте глаза, допустите хотябы на мгновение, что ваши мысли, умозаключения, идеалы, не могут быть верными или ложными, они просто прошли через вашу призму восприятия, и являются всего лишь мельчайшим кусочком паззла в миллиардной картине бытия. нет правды или лжи, нет гнева или радости, всё это точки восприятия выбранные людьми. они меняются. вы с ними тоже. но попробуйте хотябы на мгновения мыслить вне рамок, подумать что вы и правы и ошибаетесь одновременно, что вы видите лишь маленькую частичку бытия. не будьте жестоки к другим верованиям, ведь там такие же люди думают также с такой же уверенностью что это истина. истина есть, но она складывается из множества ячеек.
нет я не проповедую новую религию, я просто прошу быть людей терпимыми и допускать что то что вне ваших рамок имеет право на существования.
P.S. это лишь мельчайшая часть моих размышленний... если есть вопросы, по этой или другой теме относящихся к поведению, причинам и желаниям человека буду рад помочь на них ответить.
специализируюсь на причинах поведения, эмоциям и мыслям человека возникающих в разных ситуациях...