вы просто не хотите их видить думая что это обсурд... естественно вы глянити на небо с мыслью что это невозможно и такого не может быть... этими мыслями вы закрываете себе разум... вы не можете верить в невозможное так как вам не дают думать религия или общественное мнение...
размышления "мылью по древу"
Сообщений 81 страница 90 из 100
Поделиться82Вторник, 20 апреля, 2010г. 16:36
вы не можете слышать других если их мысли не совпадают с вашими... это глупо.. надо принимать все точки зрения, откройте глаза, откройте разум, в мире столько всего, а вы барахтаетесь радостные в грязи(
Поделиться83Вторник, 20 апреля, 2010г. 16:58
надо принимать все точки зрения, откройте глаза, откройте разум, в мире столько всего, а вы барахтаетесь радостные в грязи(
Ты случайно форумом не ошибся ? Ау-у ? Открой глаза и посмотри сначала где находишься....
Поделиться84Вторник, 20 апреля, 2010г. 18:44
Открой глаза и посмотри сначала где находишься....
А он не понимает и не слышит, то что не по нему.
Он втемяшил себе в голову, что он великий пророк, а мы заблудшие овцы. И айда нас обучать.
Ему просто в голову не может прийти, что то, что он несёт, здесь уже давно.
вы не можете слышать других если их мысли не совпадают с вашими...
Вишь, он пришёл тут нас всех собственным аршином мерить.
Поделиться85Вторник, 20 апреля, 2010г. 19:21
Вижу, Вась, вижу и улыбаюсь
Поделиться86Вторник, 20 апреля, 2010г. 19:42
ну да... я высокомерен.. но я готов слушать подобную объективную критику и вижу что вы правы...
Поделиться87Вторник, 20 апреля, 2010г. 19:48
ну да... я высокомерен.. но я готов слушать подобную объективную критику и вижу что вы правы...
Самокритика тоже хорошо.
Третий раз тебе говорю: походи по форуму, почитай, присмотрись. Если найдёшь что сказать, говори. Так, глядишь, и донесёшь свои мысли.
Поделиться88Вторник, 20 апреля, 2010г. 20:07
ну да... я высокомерен..
И как же ты со своим высокомерием хочешь, чтоб тебя люди слушали и глаза открывали ? Вообще абсурдно мышление типа " Я вижу ПРАВДУ. Я ДОНЕСУ её до людей. Им нужно только РАСКРЫТЬ глаза. Вот человека вижу, щас я ему ПОМОГУ.... - эй, ты! Да, ты, слушай меня ...Я, короче, пророк и всё знаю... Подними глаза на небо, что ты видишь ? Ничего ? Да ты совсем слепой КРЕТИН ! Только и можешь ЖРАТЬ, СРАТЬ и СПАТЬ !!! ОЧНИСЬ ! Бог тебя любит ! " и всё в таком роде.....
Поделиться89Вторник, 20 апреля, 2010г. 20:15
в бога я не верю... ну а вы пробовали хоть раз поговорить с обезьянами... их можно научить..
был человек который научил обезьян языку жестов.. и когда им принесли жрать, обезьяны обозвали его критином и что они не хотят жрать это говно (в более мягкой форме) ну а у вас сколько терпения чтобы начать разговаривать с обезьяной.. у меня не хватает.. и естественноо даже Вы считаете себя выше обезьяны..
Поделиться90Вторник, 20 апреля, 2010г. 20:28
Да какая разница, веришь ты в бога или ещё во что-то ? С таким подходом ты никому не докажешь даже, что Бога нет.
ну а вы пробовали хоть раз поговорить с обезьянами... их можно научить..
Во-во, с обезьянами. Обезьяна, если она совсем не дура, даст тебе по роже.
ну а у вас сколько терпения чтобы начать разговаривать с обезьяной.. у меня не хватает..и естественноо даже Вы считаете себя выше обезьяны..
Так зачем учить обезьяну ? Я этим никогда не занимался и не собираюсь. С ней можно поиграть, поесть бананы, хорошо провести время. Но учить ? Если мне хочется поговорить о высоком, я говорю об этом с равными мне людьми, способными понять и научить чему-то меня. Взаимовыгодное общение на общие темы.
Ты сам говоришь, что люди не равны. Отлично. Но неужели ты думаешь, что нас можно сделать равными ? Что можно научить ? Это тоже самое, что мне объяснять гениальность Гогена или особую художественную ценность Монолизы. Я может и способен понять, но мне это нафиг не надо, и никогда я не поднимусь до уровня настоящего ценителя искусства.