Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Адам не умер в тот день, когда вкусил от дерева познания добра

Почему Адам не умер в тот день, когда вкусил от дерева познания добра

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

Слава написал(а):

"Поперек всего"

Прежде всего, поперёк всего тебе встаёт "что написано пером, не вырубишь топором". Не находишь?

0

42

Александр2312 написал(а):

Прежде всего, поперёк всего тебе встаёт "что написано пером, не вырубишь топором". Не находишь?

Этим я и пользуюсь в периоды "откатов" после очередного "выстрела". Как страхующей веревкой альпинист, - в крайнем случае, для полной уверенности в возможности достижения результата вновь, если вдруг сорваться придется. Главное: суметь вовремя забить крюк для нее в очередной наивысшей достигнутой точке.
У китайцев тоже есть подобное особое отношение к написанному на бумаге. В частности, к написанному на бумаге приложенное в книге "Поперек всего".

0

43

Слава написал(а):

Бог всемогущ и наполняет весь мир своим присутствием, находясь везде одновременно, не имея ограничений ни в пространстве, ни во времени. Каждая частица мира, и мы в том числе, является частью Бога.

Наконец то ты подтвердил этими словами, что Бог это синоним Природы.

Вопрос сурьёзней не бывает!  Природа человека описана тчательно, и переписть неудасться!  Так что ТАМ "дух", лишь носился над водою, как носится всё крылатое над гнездом с птенцами - НЕ БОЛЕЕ!

Шура! "Воды" в Библии - это символ народов.

0

44

Sam.bala написал(а):

Наконец то ты подтвердил этими словами, что Бог это синоним Природы.

Написано: Бог это Любовь, Бог это свет. (Именно Любовь, чтобы не спутали с современным русским понятием "заниматься любовью", что ближе к природе, естественно). Когда-то темные еще люди и скалы, бывало, пытались боготворить, и пни замшелые ... . Хотя и за "кишочками" в теле твоем тоже присмотр есть, даже когда ты спишь, например. Чтобы работали как надо, на благо тебе.

Отредактировано Слава (Понедельник, 17 мая, 2010г. 11:22)

0

45

Слава написал(а):

Этим я и пользуюсь в периоды "откатов" после очередного "выстрела".

В период откатов? Но таковых не описано, в том,  за что ты взялзя, описано тясно: назад ходу нет! Это не страховка альпиниста, это Вавилонская башня и её проблемма в том, что рушить нет желания!
И потом - "Восток дело тёмное!" (символ начала), зря ты ориентируешься на начало, подвязаясь в конце.

0

46

Слава написал(а):

Написано: Бог это Любовь, Бог это свет. (Именно Любовь, чтобы не спутали с современным русским понятием "заниматься любовью", что ближе к природе, естественно). Когда-то темные еще люди и скалы, бывало, пытались боготворить, и пни замшелые ... . Хотя и за "кишочками" в теле твоем тоже присмотр есть, даже когда ты спишь, например. Чтобы работали как надо, на благо тебе.

Я и не спорю, а говорю о том же. Хотя и не совсем твоими словами. Поэтому Адам умер , умирает и будет умирать в "день" сотворения своей жизни, который длится много лет.

Отредактировано Sam.bala (Вторник, 18 мая, 2010г. 08:36)

0

47

В период откатов? Но таковых не описано, в том,  за что ты взялзя,

Почему же, описано достаточно подробно в теме "Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви."

Sam.bala написал(а):

Я и не спорю, а говорю о том же.

Вот и Sam.bala потихоньку подгребает ... .

Счастья вам, умелые мои. Специалисты, кстати. А "дровишек", чтобы спортивную форму не теряли, или карася какого, - время от времени подброшу. А против Щуки Мы Самые щучистые, так же?

Океан, акула в охоте ... - с маленьким мозгом, ей этого вполне достаточно, если судить по древности и суперзубатости этого вида морских обитателей ...
Океан, дельфин, спасающий тонущего человека .... - с очень большим и совершенным мозгом. Добродушный по натуре, кроткого нрава.
Для примера.

Океан ... Много воды ... Самого необъяснимо странно вываливающегося из привычного ряда вещества ... .

Святая вода ...

Да мало ли у нас еще тем и возможностей? Вплоть до.

Границы были ранее четко обозачены, не правда ли? - для нас, СЕГОДНЯ живущих. А завтрашний день покажет, к чему было и это.

P.S. Благодушное состояние ... - значит "откат" позади. Впереди, ах да - это и был отдых. Уж не говоря за пенсию.
А было серьезно, - сегодня лишил Бога власти сделать самое нехорошо написанное во всем известной толстой книге.
Документ-первоисточник лежит в столе. На всякий случай.

Уж вышел, но услышал "зубастый?". - А как же, не без этого. Я един и один, но ипостасей много.

Отредактировано Слава (Вторник, 18 мая, 2010г. 10:22)

0

48

Слава написал(а):

Почему же, описано

шутишь? Мне твоя писанина даже навскидку
не нужна.

0

49

шутишь? Мне твоя писанина даже навскидку
не нужна.

Так не в писанине дело, а в твоей жизни. Присмотрись теперь к ней и получай удовольствие. А моя "писанина" тебе, как и другим, которые даже и не знают о ней, не хотят ее читать и т.д., не верят в то, что такое возможно, даже не подозревают, что вообще что-то может измениться в лучшую сторону, самым циничным, самым "отъявленным негодяям" и просто злодеям - поможет, исподволь, незаметно, как лекарство без вкуса, цвета и запаха "распыленное" (условно, образ) в воздухе планеты Земля, - стать завтра лучше, чем сегодня, а послезавтра - еще жить лучше, как бы действительно вкуснее, чем накануне, и т.д.
Я тебя люблю. Мы с Любовью тебя любим.

0

50

Слава написал(а):

что первично ведь духовное (сначала подумал,

Что бы подуматъ, сие о чём будеш  думатъ, должно уже существоватъ до твоего подумать. У Бога мысли не приходят со стороны.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Адам не умер в тот день, когда вкусил от дерева познания добра