"Поперек всего"
Прежде всего, поперёк всего тебе встаёт "что написано пером, не вырубишь топором". Не находишь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Адам не умер в тот день, когда вкусил от дерева познания добра
"Поперек всего"
Прежде всего, поперёк всего тебе встаёт "что написано пером, не вырубишь топором". Не находишь?
Этим я и пользуюсь в периоды "откатов" после очередного "выстрела". Как страхующей веревкой альпинист, - в крайнем случае, для полной уверенности в возможности достижения результата вновь, если вдруг сорваться придется. Главное: суметь вовремя забить крюк для нее в очередной наивысшей достигнутой точке.
У китайцев тоже есть подобное особое отношение к написанному на бумаге. В частности, к написанному на бумаге приложенное в книге "Поперек всего".
Бог всемогущ и наполняет весь мир своим присутствием, находясь везде одновременно, не имея ограничений ни в пространстве, ни во времени. Каждая частица мира, и мы в том числе, является частью Бога.
Наконец то ты подтвердил этими словами, что Бог это синоним Природы.
Вопрос сурьёзней не бывает! Природа человека описана тчательно, и переписть неудасться! Так что ТАМ "дух", лишь носился над водою, как носится всё крылатое над гнездом с птенцами - НЕ БОЛЕЕ!
Шура! "Воды" в Библии - это символ народов.
Наконец то ты подтвердил этими словами, что Бог это синоним Природы.
Написано: Бог это Любовь, Бог это свет. (Именно Любовь, чтобы не спутали с современным русским понятием "заниматься любовью", что ближе к природе, естественно). Когда-то темные еще люди и скалы, бывало, пытались боготворить, и пни замшелые ... . Хотя и за "кишочками" в теле твоем тоже присмотр есть, даже когда ты спишь, например. Чтобы работали как надо, на благо тебе.
Отредактировано Слава (Понедельник, 17 мая, 2010г. 11:22)
Этим я и пользуюсь в периоды "откатов" после очередного "выстрела".
В период откатов? Но таковых не описано, в том, за что ты взялзя, описано тясно: назад ходу нет! Это не страховка альпиниста, это Вавилонская башня и её проблемма в том, что рушить нет желания!
И потом - "Восток дело тёмное!" (символ начала), зря ты ориентируешься на начало, подвязаясь в конце.
Написано: Бог это Любовь, Бог это свет. (Именно Любовь, чтобы не спутали с современным русским понятием "заниматься любовью", что ближе к природе, естественно). Когда-то темные еще люди и скалы, бывало, пытались боготворить, и пни замшелые ... . Хотя и за "кишочками" в теле твоем тоже присмотр есть, даже когда ты спишь, например. Чтобы работали как надо, на благо тебе.
Я и не спорю, а говорю о том же. Хотя и не совсем твоими словами. Поэтому Адам умер , умирает и будет умирать в "день" сотворения своей жизни, который длится много лет.
Отредактировано Sam.bala (Вторник, 18 мая, 2010г. 08:36)
В период откатов? Но таковых не описано, в том, за что ты взялзя,
Почему же, описано достаточно подробно в теме "Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви."
Я и не спорю, а говорю о том же.
Вот и Sam.bala потихоньку подгребает ... .
Счастья вам, умелые мои. Специалисты, кстати. А "дровишек", чтобы спортивную форму не теряли, или карася какого, - время от времени подброшу. А против Щуки Мы Самые щучистые, так же?
Океан, акула в охоте ... - с маленьким мозгом, ей этого вполне достаточно, если судить по древности и суперзубатости этого вида морских обитателей ...
Океан, дельфин, спасающий тонущего человека .... - с очень большим и совершенным мозгом. Добродушный по натуре, кроткого нрава.
Для примера.
Океан ... Много воды ... Самого необъяснимо странно вываливающегося из привычного ряда вещества ... .
Святая вода ...
Да мало ли у нас еще тем и возможностей? Вплоть до.
Границы были ранее четко обозачены, не правда ли? - для нас, СЕГОДНЯ живущих. А завтрашний день покажет, к чему было и это.
P.S. Благодушное состояние ... - значит "откат" позади. Впереди, ах да - это и был отдых. Уж не говоря за пенсию.
А было серьезно, - сегодня лишил Бога власти сделать самое нехорошо написанное во всем известной толстой книге.
Документ-первоисточник лежит в столе. На всякий случай.
Уж вышел, но услышал "зубастый?". - А как же, не без этого. Я един и один, но ипостасей много.
Отредактировано Слава (Вторник, 18 мая, 2010г. 10:22)
Почему же, описано
шутишь? Мне твоя писанина даже навскидку
не нужна.
шутишь? Мне твоя писанина даже навскидку
не нужна.
Так не в писанине дело, а в твоей жизни. Присмотрись теперь к ней и получай удовольствие. А моя "писанина" тебе, как и другим, которые даже и не знают о ней, не хотят ее читать и т.д., не верят в то, что такое возможно, даже не подозревают, что вообще что-то может измениться в лучшую сторону, самым циничным, самым "отъявленным негодяям" и просто злодеям - поможет, исподволь, незаметно, как лекарство без вкуса, цвета и запаха "распыленное" (условно, образ) в воздухе планеты Земля, - стать завтра лучше, чем сегодня, а послезавтра - еще жить лучше, как бы действительно вкуснее, чем накануне, и т.д.
Я тебя люблю. Мы с Любовью тебя любим.
что первично ведь духовное (сначала подумал,
Что бы подуматъ, сие о чём будеш думатъ, должно уже существоватъ до твоего подумать. У Бога мысли не приходят со стороны.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Адам не умер в тот день, когда вкусил от дерева познания добра