Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Адам не умер в тот день, когда вкусил от дерева познания добра


Почему Адам не умер в тот день, когда вкусил от дерева познания добра

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

Sam.bala написал(а):

Поэтому Адам умер , умирает и будет умирать

Поэтому Аврамическому христианству нужно прикрыт´ь рот ,что человек был создан бессмертным, и потерял потом его. Одно только - Плодидесь и размножайтесь ... исключает бессмертие на этой бескрайней но ограниченной земле.

0

52

Alexius написал(а):

Одно только - Плодидесь и размножайтесь ... исключает бессмертие на этой бескрайней но ограниченной земле.

Да и другое тоже: ведь для того, чтобы вечно жариться там, как стращают некоторые, тоже нужно быть, по крайней мере, бессмертным.
Так что свое, что человек вечную жизнь потерял с Адамом, ими же потом и зачеркивается. Потому что существует Бог, который любую собаку (пример) заставляет в конце концов гоняться за собственным хвостом, на потеху окружающим, и ей - в игру.

0

53

Слава написал(а):

Потому что существует Бог, .

Другой Бог, другой.

0

54

Alexius написал(а):

Другой Бог, другой.

Ну и как тут не вспомнить, если другие писания не вразумили, - про Коран?
Сами напросились.
Многобожие разводящие, морально разлагающиеся, до педофилии, например, дожившие, да еще таких и покрывающие, из одного храма в другой на службу переводящие, обогащающиеся, в частности, в Москве и на местах за счет детских и похоронных денег простых, что в Орловско-Брянской, что в Новосибирско-Ненецкой глубинке. Тьфу! В бескрайнем, но обозримом ближайшем будущем.

Орел+шаман=Су - отдыхает. Приказ.

Это если в Коран упереть, господа. А всемогущему ведь все могуще? Пока - желтая карточка (футбольный термин), но близко. А "Ту" - на ту, ту ... гражданскую, пока ведь в пассажирском варианте больше "Боингов" и "Аэро"бусов?
А если хоть одна из подводных не по теме всплывет кверху брюхом, не обижайтесь.

Сфинкс+"Пауль"= несмываемое временем "радиоактивное заражение окружающей среды". Чтобы ни одна зараза не выжила, как в операционной (медик понял о чем я).

Можно, конечно, и в пень упереть, не обижусь, писал я про это и давно ранее, можно и в мозг, конкретно, конкретного человека, не обижусь, делать-то будет все равно только Бог. То, что человек хотел, но не имел возможности пока в тот момент сам, как и Бог, который хотел, но сам не мог, а человек ему помог: "наклеять марку на конверт", например, "дома строить" и т.д. - из текстов книг, на которые есть факт юридического согласия, вплоть до ООН. В эту организацию сегодня все и уперто. Призванную, названную, отвечающую за ... .
За то, что люди "сотворяют". И живущую на средства этих людей.

На то, как вы теперь ощутили "новизну" ситуации и необходимость (о которой я твержу уже три года: вас любят, не сопротивляйтесь, живите дружно и т.д.), чтобы и Слава тоже что-то в вас творил чтобы вы, люди, (как человек я на то имею все права решать за вас) не слишком "вытворялись", не становились уж опять снова просто тварями, простым имуществом, зачем это вам?

Желающие могут окунуться в воды текста "Скот" Корана, - человек знал, про что писал. Только на сегодня отсутствует факт юридического согласия , например, ООН с Торой, Библией и Кораном, не так ли? Только лишь, скажем, голословные факты, не достигающие уровня принятия как юридический факт. А потому, увы, "законы" Торы, Библии, Корана ... - лишь мифы. Для конкретно сегодня живущих специалистов в области надзора за соблюдением законов.

P.S. Не удивляйтесь, люди, дальше несушие мое слово, что вас не тронут никакие дикие звери (а тем более - скот). За то Слава в аризонской тюрьме на рубеже тысячелетий (просто, даже и не предполагая тогда, насколько это было важно, просто из любви, понимания что не все это могут, просто из сочувствия) право такое ваше отстоял, как положено: шесть дней, а на седьмой ... , с постами, как обычно и т.д., до потери половины практически веса и здоровья. Я вас люблю. И имею на то все права. Не обижайтесь, - для вашего блага, любимые мои.

Трудно было? Трудно.
Трудно воспринять это даже сейчас? Достаточно трудно, не без этого, но пока еще можно.

Не я - так Сириус, не Сириус, так Крабовидная туманость, не Крабовидная, так просто жизнь повседневная насущная всем понятная от которой никому ни куда не деться. Деться? А ты попробуй, не телом единым живущий человек. Уж не говоря за слово "Бог", не упоминая породившей, помогающей и оберегающей всех нас Любви. - Это с этого края.

А с этого: глазенки смышленые ребенка твоего, на тебя смотрящие, сможешь ты? Смоги!, а я помогу, всегда и везде.

Отредактировано Слава (Среда, 14 июля, 2010г. 20:20)

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Почему Адам не умер в тот день, когда вкусил от дерева познания добра