Житель Нигерии Билалу Масаба, отпразновавший на днях 86-летие, говорит, что вполне доволен своей жизнью в окружении 86 верных жен и 138 любящих детей.

Шариатский суд Нигерии, рассматривающий обвинение против Масабы в множенстве, обязал его развестись с 82 женами и ограничиться четырьмя спутницами жизни. В противном случае (Масабе) грозила виселица.

Масаба заявил, что предпочитает смерть предательству подруг.
На следующий день в суд были поданы 86 заявлений от жен Масабы, которые умоляли власти оставить их большую семью в покое. Женщины заявили, что любят друг друга как сестер, и ничего не хотят менять в своей жизни.

Дело было передано в Верховный суд Нигерии, который учел мнение женщин и снял с Масабы все обвинения.

Когда я пересказал это жене, она, первое что сказала, значит Масаба имеет возможность содержать такое количество жен и детей.
Со своей стороны отмечу, что Нигерия богата той же нефтью, а тот же Израиль, например, - нет. А когда-то, говорят, когда рассматривался вопрос, где разместить государство Израиль, называлась и Нигерия.

И конец статьи:
«Ежедневно в нашу деревню приезжают десятки иностранцев. Они говорят, что считают меня примером для всех мужчин, и спрашивают, что я такое ем, чтобы оставаться в форме и быть любимым одновременно таким количеством женщин», - хитро улыбается Масаба. – «Я ни от кого не скрываю своего секрета долголетия: десять авокадо в день, умеренность в еде, никаких сигарет, алкоголя и наркотиков, жизнь в деревне на природе и чистота дел и помыслов».
Источник: газета «Эхо недели», Калифорния, 12-18 мая 2010 (EchoRu.com).