Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужна помощь старейшине Калужской Славянской Общины Велизару

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ВНИМАНИЕ!

ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

15 мая 2010 года старейшина Калужской Славянской Общины Велизар получил серьёзные травмы от напавшей на него пьяной компании, пытаясь сохранить общественный порядок.

Утром 15 мая, общиннику Остромиру сообщили, что пьяная компания ломает капище Родных Богов. Одну капь (с женским изображением) они выдернули и растаскивают изгородь на костёр (компания справляла день рождения, изрядно загрузившись алкогольными напитками). Глава Союза славянских общин Вадим Казаков принял решение действовать исключительно в рамках закона, переписать номера машин, что в дальнейшем позволило бы обратиться в милицию. Также он просил зафиксировать сам факт разрушения на фотоаппарат.

Именно с этой целью на капище отправился старейшина Велизар. В какие либо конфликты он не вступал. Придя на капище Велизар начал снимать разрушение. Компании это не понравилось, и они решили отобрать фотоаппарат, угрожая физической расправой. Велизар предупредил, что будет стрелять из травматического пистолета, который он имел при себе. Однако предупреждение не подействовало. Сначала Велизар сделал предупредительный выстрел из «Осы». Однако это не остановило нападавших. Защищаясь, он выстрелил одному из преступников в ногу. Больше он сделать ничего не успел, так как его повалили на землю и начали избивать всей группой.

При избиении использовались все доступные средства, в том числе и палки. Серьёзно повреждён один глаз. Перед тем, как началась драка, Велизар успел набрать номер В.Казакова и бросил телефон в траву, что позволило слышать некоторое время что происходило на месте. Насколько это было возможно, на капище приехали ещё три машины с общинниками. Сам Вадим Казаков подъехал к капищу в тот момент, когда милицейский уазик уже собирался уезжать. Велизар сидел в самом уазике. Вокруг бесновалась пьяная компания. При милиционерах они не стеснялись и кидались с кулаками на приехавших родноверов, угрожая расправой. Пострадал ещё один из общинников. Вызвали скорую помощь. Велизара и «пострадавших» (якобы он стрелял из «Осы» по их детям) повезли в дежурную часть, где все дали показания. Оттуда Велизара повезли в Скорую помощь (приёмный покой областной больницы). Там врач осмотрел пострадавшего и зафиксировал что у него разорвано глазное яблоко. К тому же Велизар потерял много крови на тот момент. Велизара готовят к операции в 9 отделении Калужской областной больницы.

Но, как это бывало и раньше, именно Родноверов ожидает судебное разбирательство в качестве виновных. Обращаемся ко всем небезразличным людям с просьбой распространить это сообщение на всех возможных ресурсах, разместить в местной прессе и СМИ.

0

2

Номера счетов. Пока эти (поскольку Велизар в больнице). Пишите только в сообщениях "для Велизара". Адвокат на стадии предварительного следствия стоит 40 000 руб.

1. Простой почтовый перевод. Адрес для денежных переводов:

248001, Калуга, а/я 1735, Казакову Вадиму Станиславовичу.

2. Яндекс.Деньги: 41001268924156

3. Webmoney: R150141323127

4. Реквизиты для платежа через банк:

Получатель: ИНН 402700305098
Казаков Вадим Станиславович, лицевой счёт физ.лица: 40817810022246850630
Банк получателя: Калужское ОСБ 8608 г.Калуга;
БИК: 042908612; ИНН 7707083893; КПП 402702001
к/с: 30101810100000000612
Назначение платежа: 8608/8608

5. Данные для переводов по системе CONTAKT и UNIStream:

Получатель: Vadim Kazakov,
адрес пункта выплаты: Kaluga, 248001, Russia
Bank "Pushkino", Akademika Koroleva str., 4,
(Банк "Пушкино", ул. Академика Королёва, д.4, офис 1)
паспорт: 63№1988195

Подробнее: forum.rodnovery.ru

0

3

Сейчас я прилагаю огромные усилия, чтобы не срываться на мат.
А всему виной только что просмотренная мной телепередача по второму российскому каналу о борьбе с сектантством.
Там собрались люди страстно желающие введения института инквизиции в нашей стране. И использующие для достижения этой цели самые грязные технологии. Самое противное это система двойных стандартов.
Ведь ни для кого не секрет, что наша православная церковь буквально ни чем не отличается от любой заурядной тоталитарной секты. И все их обвинения обращённые на любые религиозные образования можно буквально транспонировать на саму церковь. Не видеть этого может только самый недалёкий в интеллектуальном смысле человек. Что же говорить о том, какие эмоции их выступления, наполненные, кстати, огромной кучей самой откровенной лжи, вызывают у людей знакомых, как с религиозной подоплёкой вопроса, так и законодательной, и психологической.
Сказать сейчас, что я возмущён - ни чего не сказать. Я взбешён.

И возможно очень показательно, что эта передача вышла именно сегодня, когда опубликована вышеизложенная статья, буквально наполненная негодованием, вызванным беспределом христиан на языческом капище. Вот, блять, истинные приверженцы доминирующей религиозной доктрины!
И самое поганое. То что сейчас происходило на телевидении, практически ни чем не отличается от того, что происходило на капище Родных Богов.

+1

4

Вась, я с тобой солидарен. Российской публике в очередной раз промывают мозги, чтобы перевести удар с себя на мнимого врага. Сегодня по НТВ смотрел передачу про готов-сатанистов, которые съели своих "друзей". Дебилы они, это понятно. Но НТВшники столько сами ещё чуши приплели к фактам, что битой бы по башке автору и редактору надавал бы. И, что показательно - глава людоедов на вопрос сатанист ли он, сказал - "нет, я не сатанист". И ведь это правда )))))). Но зато мать одного из убитых детей сказала, что следует преследовать всех сатанистов, где бы их не встретили. Надо ли тут пояснять, что под расплывчатый термин "сатанисты" попадут и готы, и панки, и вообще любые неформалы вместе с так называемыми "сектантами".

0

5

Не битой нужно а судом. Не страшным, справедливым. Пока есть время. Тогда по каждому такому случаю, в рамках общего процесса по защите свободы совести, можно будет защищать пострадавших. Хотя битой оно вернее.

0

6

Woland написал(а):

Подробнее: forum.rodnovery.ru

Ты мне скажи,Воланд,каким таким ветром тебя вообще задуло на сайт родноверов?

0

7

Росинка написал(а):

Ты мне скажи,Воланд,каким таким ветром тебя вообще задуло на сайт родноверов?

Я увидел объявление на форуме мисс.мюбб. Прописал в гугле, вышел на сайт, скопировал сюда целиком, вместе со ссылкой. Вот и вся история ))). Домсвой кстати зарегился на форуме калужских родноверов( там, где Вадим Казаков ) :) . Много нового узнал, оказывается там тоже произошло столкновение интересов -Крада Велес и Казаков, в результате - раскол. Да, давно я не посещал их ресурсы ....

0