Так что, будем ждать?
Судя по тому что сегодня происходит в Израиле надо запастись терпением.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Новая книга вышла в свет и оставила без работы несколько пасторов
Так что, будем ждать?
Судя по тому что сегодня происходит в Израиле надо запастись терпением.
Судя по тому что сегодня происходит в Израиле
Да, я тоже об этом подумал.
Что-то там пака ни какого края не видать.
Но все народы уже прут туда. Естественно все по разному называют причину своего интереса там, но по сути прав именно пророк.
Эх, скорей бы уже пришёл ваш Машиах и объяснил людям, что для того чтобы общаться с Богом совсем не обязательно переться в Иерусалим или Мекку.
Сразу скажу, что Христос под эти пророчества не подходит, ибо первое что должен сделать Мессия по пророчествам это установить политическую независимость Израиля, а вне Израиля - мир и добрососедство.
Т.е. нынешний Израиль должен эту независимость потерять . Да и мир с добрососедством хотя бы на границах Израиля в нынешних условиях не построить. Надо заново начинать.
Т.е. нынешний Израиль должен эту независимость потерять
Я этого не сказал, а за вашу логику я не отвечаю.
Да и мир с добрососедством хотя бы на границах Израиля в нынешних условиях не построить. Надо заново начинать.
Моя точка зрения (повторяю) - надо запастись терпением.
Я этого не сказал, а за вашу логику я не отвечаю.
Я бы её тебе и не доверил ))).
Итак,
первое что должен сделать Мессия по пророчествам это установить политическую независимость Израиля
Израиль независим ?- Более чем .
Мессия установил независимость Израиля ? - Нет.
Как иудеям понять, что пришёл Мессия ? - установит политическую независимость Израиля.
Круг замкнулся. Логика не нарушена.
Моя точка зрения (повторяю) - надо запастись терпением.
Бомбя всю округу, вторгаясь в соседние государства, занимая чужие территории ? Мира таким образом не добъётесь никогда.
Как иудеям понять, что пришёл Мессия ?
На этот счет есть целый перечень критериев. Полит. независимость только один из них.
Бомбя всю округу, вторгаясь в соседние государства, занимая чужие территории ?
Кажется, начинается флуд. Арабо-израильский конфликт я в этой теме не обсуждаю.
Кажется, начинается флуд.
Ну а кто его начал ? Я что ли ? К тому же тему создавал не ты, так что флуд приветствуется.
Да и Израиль нонешний - новодел. По плоти обрезанный. Повторю, не плотское отрезано, а по плоти обрезано.
А политическая независимость обсуждаемого, это римское право, где иудеям нельзя навешать обвинения ЗАГЛАЗНО!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Новая книга вышла в свет и оставила без работы несколько пасторов