Причина обычно не одна, а их совокупность. Есть цикл 12-ти летний (на котором основаны "6 дней творения"), есть 7-и летний; в буддизме колесо жизни имеет 8 спиц. Есть другие. (Ведь человек не единственное существо вселенной).
Точно так же есть и другие вибрации (частота, следования, период обращения) и их гармоники. Но только их результирующая определяет результат всего "графика" жизни. И важен момент рождения в этом Круге (синусоиде повторяемости фаз) Зодиака (Круге "Зверя". Зверем в "Откровении" названо человечество).
Так период обращения (частота) Земли вокруг Солнца равен 365 дням. Но период обращения Галактики вокруг своего центра неизмеримо больше. А период обращения электрона вокруг ядра атома (который тоже вселенная) близок к нолю в нашем измерении. Но там другие "меры и весы", другие "небеса", другие "человеки". Здесь я согласен с Александром, что циклов столько, сколько звезд на небе.
Для человека телесного же несомненно 12, 7 (да и 3,5) имеют важное значение. В Библии (и не только) эти мистические цифры повторяются от "Бытия" до "Откровения".
Семилетние циклы.
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться21Среда, 23 июня, 2010г. 06:28
Поделиться22Среда, 23 июня, 2010г. 17:19
Ты уже пошутил над братухой!
Да, вот такой я юморист.
Я академиев не кончал, и эту научную бестолочь могу и попутать
Да с научной точки зрения ты всё верно изложил, в смысле формы. Я понял.
Но Росинку ты реально застопорил. Я просто себя поставил на её место.
Поделиться23Среда, 23 июня, 2010г. 19:51
Да с научной точки зрения ты всё верно изложил, в смысле формы. Я понял.
Но Росинку ты реально застопорил. Я просто себя поставил на её место.
Просто пришлось посмотреть в яндексе в картинках ,как выглядит "спираль разложенная в проекции на синусоиду".А когда посмотрела,то поняла.
в буддизме колесо жизни имеет 8 спиц.
Это интересно!
И важен момент рождения в этом Круге
Я тоже об этом подумала.Но от рождения запускается свой цикл,наверняка.
Да,я согласна,что циклов много.Кстати,этот дядька упоминает 9-тилетние циклы,в которые меняется мировоззрение и именно каждые девять лет приходят "приветы" из прошлых жизней,могут сниться сны.
Поделиться24Понедельник, 16 января, 2012г. 20:09
Вопрос - а есть ли они вообще, эти циклы ?
Все-таки,думаю есть!Как-то я на опыте в этом убеждаюсь.Именно в 35 и в 42 по моему наблюдению душевные кризисы.
Сережа,ты смотрел ВЕБИНАР?
Поделиться25Понедельник, 16 января, 2012г. 20:29
Несомненно, циклы есть.
Но сознание способно определить их, и использовать просыпающиеся энергии во благо.
Слишком упрощённо измерять жизнь годами... но определить вектор - вполне приемлемо.
Поделиться26Понедельник, 16 января, 2012г. 20:48
Слишком упрощённо измерять жизнь годами... но определить вектор - вполне приемлемо.
Семь седмиц - Юбилей! Всегда считали семилетними циклами!
Поделиться27Понедельник, 16 января, 2012г. 21:06
Семь седмиц - Юбилей! Всегда считали семилетними циклами!
В разных векторах, имеют право быть разные меры.
Дело и цель - по времени отдалены.
ГАРМОНИЯ - рулит.
Естество - прёт..
Поделиться28Понедельник, 16 января, 2012г. 21:12
Дело и цель - по времени отдалены.
А смысл? Ты в этой цепи самое главное похерил! (похерист? вопрос Алгеброиду)
Начало ГДЕ? Где ВЕРА? Это потом дела и результат (цель).
А дела - это вьющийся за нами хвост-Слава! (Он всегда обосран!) (Лерисам не читать!)
Поделиться29Понедельник, 16 января, 2012г. 21:16
Александр2312
Что за бред?
Вера - это естественно, дядька; это просто "нормально" если хочешь...
Поделиться30Понедельник, 16 января, 2012г. 22:03
Что за бред?
Вера - это естественно, дядька;
Поживёшь - за"бредишь" не так!