Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квантовая магия.

Сообщений 21 страница 30 из 31

1

Здравствуйте, дорогие форумчане. Сразу прошу перенести топик в другой раздел, если он не соответствует этому. Спасибо.
Очень заинтересовалась вопросом квантовой магии, так как знакомая добилась в этой области магии довольно таки больших успехов. Но она обучалась самостоятельно, а мне бы хотелось сразу получить систематизированую и точную информацию. Поэтому, я хотела бы узнать, где можно пройти обучение, по данному виду магии? Заранее всех благодарю.

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

21

Василий написал(а):

И самое смешное, что именно вера

Это сила, которая впускает абсурд.

0

22

Alexius

В жизни (вне ее) присутствует трансцедентное!

0

23

Algebroid написал(а):

Alexius

Хм. Как жирное Алексиус понимать? Окрик. Вос хищение . Умиление. Или так далее , поскуда ты.

Algebroid написал(а):

В жизни (вне ее) присутствует трансцедентное!

И вы можете сие не только понимать , а и применять?

0

24

Alexius написал(а):

Как жирное Алексиус понимать?

Вообще то, так принято. А ещё это просто функция форума (выделенное имя появляется при нажатии на ник участника в его аккаунте).
А ты сразу - паскуда.

Alexius написал(а):

В данном случае одно непременно тянет за собой другое. Если, конечно, понимание касается самого предмета, а не его наличия. :)

0

25

Alexius написал(а):

Хм. Как жирное Алексиус понимать? Окрик. Вос хищение . Умиление.

Называние по имени/нику, (дорогой сэр?!)!

Alexius написал(а):

Это не я создал Мир и Свет (и Вселенную)(и то что находится по эту и по ту сторону)

0

26

Василий написал(а):

А ты сразу - паскуда.

Ну это самое доброе, что я знаю из матов. Шоб ты поебнем наебнулось уёбище залупоглазое. После чего я выругался настоящим матом.

Algebroid написал(а):

Это не я создал Мир и Свет (

А что тогда рассуждаем? Вернее, рассуждаешь?

0

27

Alexius написал(а):

Ну это самое доброе, что я знаю из матов.

Надо, надо умываться по утрам и вечерам. А нечистым трубочистам - стыд и срам!

Alexius написал(а):

А что тогда рассуждаем? Вернее, рассуждаешь?

Не хочу нести лабуду?

0

28

Algebroid написал(а):

А нечистым трубочистам - стыд и срам!

Это точно. Поэтому я не матерюсь, хотя маты знаю. И в семье я даже слово шайзэ присекаю, и радуюсь,что в немецком языке нет таких матов как в русском и мои дети не могут матерится.

Algebroid написал(а):

Не хочу нести лабуду?

В точку. А рассуждать мы всё же должны. Иначе как познавать?

0

29

alexius, каков ты таковы и твои дети? в кого ж они пошли? (не хочу их плохо считать, может они гут)

0

30

Algebroid написал(а):

alexius, каков ты таковы и твои дети? в кого ж они пошли? (не хочу их плохо считать, может они гут)

О. С маленькой буковки , и вопросики пошлые. Личико кажем?

0