Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Воробьёв М.Ю.-У Вас просто много денег-Закон Всего

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ОПИСАНИЕ:
Данный материал нужен Всем. Если человек придёт к пониманию, то будет жить всегда в своё удовольствие. Закон Всего охватывает всё, что есть, было и будет. Описание и формула закона,баланс,примеры,чёрная дыра,гармония,кризис и т.д. Компьютер был создан человеком по его подобию и фундаментом всей выЧИСЛИТЕЛЬной техники являются ЧИСЛА. Много веков назад и сейчас люди верят в числа. Цыфры (7, 6, 13) самые известные "примеры", которые слышал каждый", реже число 22, оно означает новое и баланс.

ПРИМЕРЫ:
В 22:22 загадывают желание - это баланс. На проездном билете, автобуса, трамвая, троллейбуса, многие суммируют с одной части числа, сравнивая полученную сумму с суммой другой частью. 0 это баланс. Вот почему делить на 0 сложно и если числитель = 0, то значение = 0. "Деление на ноль— математическое действие, невозможное в элементарной алгебре из-за возникающей при этом неопределённости". Как и в русском языке, слово число и числитель - однокоренные слова и здесь видна прямая связь.

БИЛЛ ГЕЙТС:
Всем известный Билл Гейтс поверил в числа черз теорию + практику = понимание, т.к. его бизнес построен на вычислительной технике, и его корпорация создала операционную систему с названием windows 7 - число удачи, думаете сколько лет было Биллу, когда он основал компанию, 22.

ПИФАГОР:
"В 6 веке до н. э. Пифагор сформулировал научные принципы нумерологии, развитые и дополненные его учениками и последователями. Дата рождения человека содержит информацию о главных свойствах личности и ее психофизиологических особенностях. Нумерология анализирует счисленный посредством логического алгоритма индивидуальный числовой код человека, где, в отличии от генетического кода, духовные составляющие личности приоритетны перед физиологическими. Магический квадрат Пифагора, или психоматрица человека в упрощенной форме выражает безграничную числовую космическую структуризацию человека как личности и как космического явления. Как и астрология, нумерология дает толкование основных личностных характеристик в обобщенной трактовке. Люди с одним числовым кодом обладают сходными свойствами числовых двойников."

МАЛЕВИЧ:
Возмём в пример Малевича и его чёрный квадрат, почему он нарисовал картину со своим изображением, потом закрасил фон в чёрный цвет, позже самого себя и очень много раз редактировал своё изображение. Всё и все меняются с каждым мгновением и его нынешний взгляд на что-то был изменчив в будущем, только истина остаётся всегда одна. Знаю, люди смотрели на его картину и видели его таким, каким он был изображён и их мысли ставили его в рамки. Думаете почему в контакте или в другом подобном интернет ресурсе люди часто меняют информацию (фотография, статус и т.д)?

ИНФОРМАЦИЯ:
Что есть информация? Любая мысль и её плод это информация. Человек воспринимает все виды информации. Воздействие происходит как на принятие так и на отдачу. К примеру (радиоволна, телевизор, компьютер, мысль, всё то, что создано человеком и нет - движение жизнь)

КНИГИ:
1 Нил Доналд Уолш - Счастливее Бога, 2 Этьен Кассе - В тисках мирового заговора, 3 Уильям Арнц,Бетси Чейс,Марк Висенте - Что мы вообще знаем, 4 Энел Чарльз - Мастер-Ключ исполнения желаний, 5 Вадим Зеланд - вершитель реальности, 6 Клаус Дж. ДЖОУЛ - Money - love, 7 Вадим Зеланд - Практический курс Трансерфинга за 78 дней, 8 Аниша Л. Диллон - Тантрические пульсации 9 Даосские притчи народов мира 10 Этимологический словарь русского языка, он нужен для понимания значения слова и т.д.

Воробьёв М.Ю.-У Вас просто много денег-Закон Всего.rar

Отредактировано Polzovatel (Пятница, 16 июля, 2010г. 14:44)

0

2

Polzovatel написал(а):

Человек воспринимает все виды информации.

Вернее было бы сказать, в состоянии воспринять, если будет знать, каким именно способом информация закодирована.
А то ведь она может так и остаться набором символов.

0

3

Polzovatel,

Мы должны завидовать?
А ты занимаешься изобретением способов их (д.) отъема?

Отредактировано Algebroid (Пятница, 16 июля, 2010г. 20:15)

0

4

Василий написал(а):

Вернее было бы сказать, в состоянии воспринять, если будет знать, каким именно способом информация закодирована.А то ведь она может так и остаться набором символов.

Пример реклама. "Мегафон будущее зависит только от тебя" Слушая рекламу человек отделяет мегафон от того что будущее зависит только от тебя и на себя эту информацию переносит и получает"мегафон" и будущее зависит только от тебя человек, на самом деле он говорит и повторяет что от мегафона зависит будущее, всё на поверхности.

0

5

Algebroid написал(а):

Polzovatel,
Мы должны завидовать?А ты занимаешься изобретением способов их (д.) отъема?
Отредактировано Algebroid (2010-07-16 22:15:38)

Долга вообщк в природе нет такого понятия, вы сами себе долги придумываете, тебе просто нужно заниматься тем, что ты любишь

0

6

Polzovatel написал(а):

Долга вообщк в природе нет такого понятия, вы сами себе долги придумываете

Кэш или то что нужно делать?
Топик вроде был как про кэш?
Или: Зависит от того за что мы отвечаем? (Или границы нашей ответственности)

0

7

Polzovatel написал(а):

Пример реклама...

Приведённый тобою пример наглядно иллюстрирует восприятие информации человеком, который не знает, как она закодирована.
Ибо человек знающий прочтёт что-то вроде: покупайте мегафон, потому что мы очень хотим его вам продать.

0

8

Василий написал(а):

Ибо человек знающий прочтёт что-то вроде: покупайте мегафон, потому что мы очень хотим его вам продать.

Или: Мы должны вам его всучить.
Вы должны его купить потому что вы в состоянии им воспользоваться, а нам нужны бабки -
т. е. мы вам предлагаем взаимовыгодное сотрудничество.
А с другой стороны, если мы типа сотрудники, продайте нам затемненные очки.
Мы по плану должны каким-то образом взаимодействовать (есть хорошие планы и плохие!)
Но мы должны вам доказать, что это мы вам нужны - тонкая штучка!
А с другой стороны, куда мы еще пойдем?
Ведь нам продают то что нам действительно нужно для жизни.

0

Похожие темы