Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О Спасении Души через принятие 7 заповедей Ноя

Сообщений 21 страница 30 из 59

21

Aronson написал(а):

Тора дана на иврите, это Лашон Кодеш, священный язык.  Смотреть надо всегда первоисточник, иначе получится глухой телефон.

Вот мы с тобой говорим на святом, а не священном языке, русском. И на русском, "первоисточник" то самое "масло масленное" - для идиотов, некое зомбирование. И смотреть надо не на писанину, а именно на источник информации - В СБЯ!

Если ты так и не понял, что я прошу, то попробую ещё раз: какие смыслы данного слова подразумивает "первоисточник"?

0

22

Александр2312 написал(а):

Если ты так и не понял, что я прошу, то попробую ещё раз: какие смыслы данного слова подразумивает "первоисточник"?

Я уже дал ответ выше. 
Прошу вас воздержаться от грубых слов и от повторов.

0

23

Aronson написал(а):

Он дал людям Законы и велел жить по этим законам.

Вот я слышал о бременах  неудобоносимых. Прелюбодею дать закон не прелюбодействовать. Пусть мучается, а если не вытерпит, накажим . Нормально?

0

24

Alexius написал(а):

Вот я слышал о бременах  неудобоносимых. Прелюбодею дать закон не прелюбодействовать. Пусть мучается, а если не вытерпит, накажим . Нормально?

Прелюбодеяние это измена законному супругу/супруге. 
Допотопные люди были наказаны не за прелюбодеяние, а за кровосмешение и прочие извраты:  родители с детьми, зоофилия, гомо и тд

0

25

Aronson написал(а):

воздержаться от грубых слов и от повторов.

Что есть грубые слова? Повторение, мать учения. Видимо ты специально на повторы нарываешься.

0

26

Что есть грубые слова? Повторение, мать учения. Видимо ты специально на повторы нарываешься.

Сообщения не носящие смысловой нагрузки будут удаляться.  Что такое грубые слова решайте сами, не маленький.

0

27

Так я не понял, ты для разговора пришёл, или заповеданное Ноем практиковать? ("справедливый суд " устроить)

0

28

Так я не понял, ты для разговора пришёл, или заповеданное Ноем практиковать? ("справедливый суд " устроить)

Сформулируйте ваш вопрос так, чтобы смысл его был понятен не только одному вам.

0

29

Aronson написал(а):

Сформулируйте ваш вопрос так, чтобы смысл его был понятен не только одному вам.

Моё Учение, Учение Духа Святого, как смысл мною сказанного "понять"(!) последователю Учения Отца?

Сначала надо "знать", потом "верить", и лишь потом получить от Бога "понимание". Про "ведение" и "Истину" я уж промолчу.

Просто настройся на разговор, и отбрось излишние понты.

0

30

Моё Учение, Учение Духа Святого, как смысл мною сказанного "понять"(!) последователю Учения Отца?

Сначала надо "знать", потом "верить", и лишь потом получить от Бога "понимание". Про "ведение" и "Истину" я уж промолчу.

Просто настройся на разговор, и отбрось излишние понты.

Разговор начался со второго поста в этой теме.
"Понты" стали "колотить" именно вы.  Для чего?
Если вам нечего сказать, то прошу вас флудить в другом месте.  Это, кстати, очередное вам предупреждение.

0