Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Призрак бродит по Европе, призрак христианофобии. Европе не нужен Бог!


Призрак бродит по Европе, призрак христианофобии. Европе не нужен Бог!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Корреспондент КП Дарья АСЛАМОВА попыталась понять, куда идет христианская Европа. К триумфу либеральной политкорректности или в лапы Антихриста? — 06.07.2010

Это было пять лет назад в Ватикане. Сначала я приняла его за одержимого - этого маленького, хлипкого священника с голым черепом, типичного «ученого жучка», застрявшего в пыльных архивах одного из ватиканских институтов. Он был таким старым, что, казалось, ткни в него покрепче пальцем - и он рассыплется в прах. Сначала он красиво рассуждал об экуменизме, о возможном братском объятии между католической и православной церквями, а потом заговорил о НИХ.

«ОНИ хотят разрушить три основы человеческого существования: веру, родину и семью. ОНИ поверяют разумом чудо Воскресения, смеются над бессмертной душой, а семейные связи восполняют пороком. ОНИ строят новую Вавилонскую башню под названием «Глобализация» и рубят национальные корни. ОНИ хотят сделать человека винтиком глобальной системы ПОТРЕБЛЕНИЯ, убить в нем влечение к истине и красоте и заставить его работать не во имя созидания, а чтобы он мог больше ПОКУПАТЬ».

«Кто же эти ОНИ?» - в нетерпении спросила я.

«Демоны», - просто ответил он. «Вы верите в дьявола, падре Пабло?» «А вы верите в Бога, дочь моя?» - ответил он вопросом на вопрос. «Всем сердцем!» - «Если есть Бог и ангелы, значит, существует и дьявол, и легионы его демонов среди нас». «Что ж, они, наверное, носят специальную ортопедическую обувь, чтобы скрыть копыта на ногах, и парики, чтобы спрятать рога на макушке, - засмеялась я. - Как же они выглядят, эти демоны?» «Так же как и мы, дочь моя, - грустно сказал падре Пабло. - Потому их так трудно распознать. Они прославляют сатану, своего доброго господина, который ничего не запрещает. Культ сатаны целиком зиждется на проблеме абсолютной моральной свободы и неподсудности. Европа уже ратифицировала свой договор с дьяволом, отвергнув Божий суд и создав свой собственный - Страсбургский. Разве вы не чувствуете повсюду дух сатаны? Он силен теперь, как чесночный запах».

Спустя пять лет я поняла: он был абсолютно прав, этот сумасшедший старик.

Далее:
Разделы статьи:
НАЗАД В КЛЕТКУ СО ЛЬВАМИ
Призрак бродит по Европе, призрак христианофобии.

«ЦЕРКОВЬ СЛИШКОМ ЧАСТО ВМЕШИВАЕТСЯ В ПОЛИТИКУ»

ПАГУБНАЯ СВОБОДА

ВИНОВНА ЛИ ЦЕРКОВЬ?
«Дьявол в Ватикане!»

КОМУ ВЫГОДНЫ АТАКИ НА ЦЕРКОВЬ?

ОТКУДА ПРИДЕТ СПАСЕНИЕ?

ЧЕГО ИМ НЕ ХВАТАЕТ?

СЛУГИ ДЬЯВОЛА: КТО ЖЕ ОНИ?

Читаем

0

2

Nikolas написал(а):

«Если есть Бог и ангелы, значит, существует и дьявол, и легионы его демонов среди нас».

Интересное заключение.
А попробуешь доказать обратное на их собственных писаниях, в лучшем случае намекнут на то, что это вне их конфессионального учения.
Ну, а в худшем причислят к сонму демонов. :)

Nikolas написал(а):

Они прославляют сатану, своего доброго господина, который ничего не запрещает. Культ сатаны целиком зиждется на проблеме абсолютной моральной свободы и неподсудности.

И тут же

Nikolas написал(а):

Европа уже ратифицировала свой договор с дьяволом, отвергнув Божий суд и создав свой собственный - Страсбургский.

А что Страсбургский суд ни кого не судит или всех оправдывает?

Да и в самой формулировке основ сатанизма содержатся скрытые непонятности.
Если Сатана всё разрешает и ни за что не наказывает, то кто же тот, кто судит и наказывает?

0

3

Помните мультфильм "Ограбление по"
Предлагаю снять "Глобализация по"

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Призрак бродит по Европе, призрак христианофобии. Европе не нужен Бог!