Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пишем книгу вместе, вы и мы ...

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Когда-то, лет сорок назад, сидя в Сибири у вечернего костра люди, уставшие от долбления шурфов (дело было в геологической экспедиции) в установленных начальством сверху точках, начали писать свою книгу, которая получила тогда название «Принцесса из Калькутты» (или что-то похожее).
Писали, фантазировали, шутили, а получилась неожиданно популярная книга, которой недавно отметили юбилей.
Про то, вроде как просто про выдумки из человеческих фантазий уставших за день отдыхающих у вечернего костра людей .... .
Так на каком названии (хотя бы изначальном, рабочем, для сценария) сегодня остановились бы вы?

0

2

Слава написал(а):

Так на каком названии (хотя бы изначальном, рабочем, для сценария) сегодня остановились бы вы?

Слову Слава; безмолвию Вечность!

0

3

Вот и окончена ещё одна книга:

Откровения от Славы

Оглавления темы - ниже, перед вами.

С благодарностью к участникам процесса создания.
Автор.

0

4

Слава написал(а):

Откровения от Славы

Оглавления темы - ниже, перед вами.

Ты имел ввиду, в разделе "Откровения от Славы", т.е. не тут, а надо вернуться в раздел.

И что, всё, больше писать не будешь?

0

5

Nikolas написал(а):

Ты имел ввиду, в разделе "Откровения от Славы", т.е. не тут, а надо вернуться в раздел.
И что, всё, больше писать не будешь?

Вот, как выглядел сейчас раздел "Откровения от Славы" (весь: от "Пишем книгу вместе, вы и мы" по " О сотворении мира. Мысли есть порождение чувств" включительно), - это и есть совместно написанная по состоянию на сегодня, 20 октября 2010 года, книга "Откровения от Славы".  Как ты сам этот раздел назвал и некоторые, в свое время, темы в нем.
Книга живая, мы же живем, думаем, читаем, пишем...
Потому, конечно, жизнь - продолжается. И мы в ней.
Эта книга - результат на сегодняшний день.
Совместный. Со многими другими, участвовавшими.
"Конец? - нет, только начало ..."
С Любовью, Слава.

0

6

Желаю счастья всем.

0

7

Pope Benedikt XVI
VATICANO
SCV-00120 DEL VATICANO
Italy

RTVI
304 Hudson St.
NY, NY 10013

Arab Press House
184 High Holborn
London WC1V 7AP
Great Britain

Jehovah s Witness
25 Columbia Heights
Brooklyn, NY 11201-2483

                                                                                                                         Russian language
Уважаемый господин!
Напоминаю вам, что срок, отпушенный для Вашего ответа по моему письму от 22 января 2009 года, истек. Это означает, что Вы согласны со всем, написанным в моих книгах.
Да нет. Да или нет? Подумай. Дальше – « вариант Гамбургер «. Ты меня понял. А ты, к сожалению, - нет. Постарайся понять, что жизнь ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ – не в кишках и прочем, что при этом, а в Тебе. Я Тебя люблю. К сожалению, может быть, а, может быть, к счастью. Взаимному. Любимые мои! Любимые мои ... . А жаль.

Да не может же такого в принципе быть!

Одесса, Я еду. Вы, что, не видите, что Я еду.
«Привоз», женщина с квашенной капустой, «Закусон» - так называется русская горчица в Лос Анжелесе. Одесса – везде, и я, частично, таки остался в ней.

Я не могу сказать, что знаю ... – TV.

Холокост? (Как пример). Был и ушел-таки совсем. И все остальное уйдет с ним. Прощайте.
Прощайте друг другу люди. В первую очередь – за несовершаемое сейчас другими. А там, как Бог теперь уже скажет. Ведь ОН – все-таки Бог.

Забыть обиды прошлые. Жить сегодня и сейчас. Приказ. Хотите? Подумайте. И вы убедитесь, что спрятаться за написанное в этой книге – выход для всех вас, любимые мои. И для меня, если вы, вдруг, может быть, а может и не быть, все поняли правильно.
Я Вас люблю.

Для тех, кто понял – это лучший выход. Срок ответа – один месяц. Время не ждет. Оно уходит.
Слава Богу!
Отсутствие ответа по этому письму подтверждает Ваше личное согласие на дальнейшую публикацию текста книги на моем сайте.
2 марта 2009 года.

... Вот вам, люди, включен яркий свет и вы увидели, что вся суета в мире ... ну просто суета. А встал над миром человек. И счастье, - простое человеческое счастье: любить и быть любимым, всегда и несмотря ни на что ... .

Нежность

Такое вдруг слово в серъезных делах? Да! Именно она, нежность, - один из ключей к пониманию отношения Бога к нам, людям ... .
Я, простой обыкновенный человек, пишу эти строки, но я преисполнен нежности к Тебе. Это признание в любви. Навсегда. Прости меня Боже за то, что не понял изначально, что любовь и ... нежность. Я люблю Тебя!

СМЕЛОСТЬ И ТВЕРДОСТЬ

Любовь, в том числе к Богу, - нежное и ласковое чувство. Но временами для его отстаивания необходимы более суровые качества. Для того, чтобы, например, называть вещи своими именами, иной раз против общепринятых норм, нужна определенная смелость. А устоять под давлением склонной к уравниванию всего повседневности и предубежденности людей помогает внутренняя твердость. Таким образом смелость и твердость являются вашим оружием в окружающем мире для сохранения и несения дальше светоча чистой любви к Богу....
Смелость восприятия и воспроизведения открываемого.... Так и твердость прямого изложения, без лишнего сглаживания углов и приспособления открываемого к общепринятым рамкам. Как, например, с раскрытием недостатков религий. Но ведь правда говорит сама за себя, так же?
                                                                                               - из книги «Любовь и свет» (2007 год).

Есть и вопросы.

Пока болезнь не застарела. Увлеклись. Список увлечений увидите сами, в своих журналах, например. В результате произошла некоторая девальвация вечных ценностей. Как будем поднимать теперь их авторитет? Особенно любви в материальном, чтобы не говорили лирики там, мире. Закон о браке (фу, надо же было почему-то именно такое слово для этого использовать) – есть. Может мы еще закон о Любви создадим, чего уж там, нам, - законодателям. Много у вас ляпов, конечно. Вот сегодня, именно сегодня мне телевизор сообщил, что город один в России был награжден званием города воинской славы «за мужество и героизм его защитников». А в тех боях, очень длительных, город-то защищали немецкие войска. От наступающих русских. Ляп? И сколько таких в законах ваших, если серъезно и многогранно посмотреть? В Америке их поменьше, с определенным знанием предмета говорю. ... . А что мешает? .... . Вот и я то же говорю: со временем.  ... Пока учитесь.
И для этого я здесь.
И делается это для вас, юные мои, чтобы вам потом хорошо жилось, принципиально, если захотите, по-другому. Для вас – самый зеленый свет. А то этих старых ... сам такой! ... растолкаешь пока... Я – для вас.
Семнадцать лет ... Где мои семнадцать лет ... Ничего, потерпим. Пока поймут сами, именно сами. Вы поняли меня? Те, семнадцатилетние? И постарше, конечно. Мягенько так, мягенько, войдем в принципиально новую. Жизнь, в отношении возможностей, стабильную, уверенную ...  . И свободную от каких-либо нравоучений со стороны. Это – максимум, который я сумел для вас, именно для вас, сделать, любимые мои....Цивилизацию. Я – там.
Обычным людям сегодня это неинтересно бывает,  - понимаю, И вы – поймите, если что. Для всех понять – рановатенько, но со временем все придет. Семнадцать лет, однако ... . Потерпи.
........................

Материально? А для вас это отдельно? Человек – совокупность тела и души, не забывайте об этом. Совокупность, вы поняли меня? Иначе это не человек, не так ли, господа?
Да что долго говорить, Я вас всех очень люблю и хочу, чтобы всем и всегда было хорошо.
И делаю это.

Я прошел

Я неоднократно прошел, прожил все, сказанное выше. И я понял, осознал, прочувствовал, что это было все приобретено людьми, человечеством, на пути своем*),
_____________________
*) – комментарий авторский, трижды проверенный, - слеза. 13 мая 2009 года.

именно своем, начиная с того момента, когда люди начали объединяться не для строительства домов, даже не для охоты на диких животных. А для нападения на такого же, на таких же, на людей.
Как и в нашей части «неуправляемого» мира, - до сих пор: банды обычные и армии с наступательными видами вооружений, группирующиеся с общей целью «завалить кабана» и набить карман политики, - все, именно все – бандиты. Включая и агрессивных священнослужителей, чего греха-то таить, так же, братцы?
Прошел я по времени вспять, в том, информационном поле. И скажу: так пусть же будет во всем виноват тот, та сволочь, впервые поставившая эту гадость своей целью и приучившая к этому других, передавшая это стремление и своим детям. Пусть он(она) будет проклят(а) ... .
Где-то там, в бескрайних еще просторах. Среди немногочисленных в то время соплеменников. По-волчьи обединив их в стаю, кровожадную. А во имя чего? Вы поняли: чтобы отнять, захватить не принадлежавшее ему, им. Дома, которые они не строили, горшки там всякие, не принадлежавших им людей ... . Потом уже – золото, землю. Выгодные позиции в мире, чтобы было откуда еще обогащаться ... .

- из книги «Я сделал это». Кто же я?

Вопрос, следующий.

Отредактировано Слава (Четверг, 21 октября, 2010г. 07:40)

0

8

Лоб в лоб.

А мы - посмотрим.

Отредактировано Слава (Четверг, 21 октября, 2010г. 07:56)

0

9

Слава написал(а):

Забыть обиды прошлые. Жить сегодня и сейчас. Приказ. Хотите? Подумайте. И вы убедитесь, что спрятаться за написанное в этой книге – выход для всех вас, любимые мои.

0

10

Слава написал(а):

Так на каком названии (хотя бы изначальном, рабочем, для сценария) сегодня остановились бы вы?

Возвращение Джованни или назад в Ренессанс.) :rofl:

0