Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путь Перехода

Сообщений 101 страница 110 из 139

101

Все ясно , этот апостол Никола нас просто разводит, это обыкновенный энергетический вампир, пробивает нас на жалость и питается нашим состраданием, нашей энергией. А мы ему тут пытаемся объяснить, да ему все это не нужно, ему нужна только наша энергия. Не удивлюсь если он хронический алкоголик или наркоман.

Нет, негативная энергия меня не насыщает, увы. Алкоголиком я был, но теперь не пью, наркоманом никогда не был - я предельно откровенен, если вы заметили...
Пишу песни, играю на гитаре...
http://www.youtube.com/watch?v=U71iCXT6Otw - это новая

Отредактировано Апостол николай (Среда, 8 сентября, 2010г. 17:53)

0

102

этот апостол Никола нас просто разводит, это обыкновенный энергетический вампир

Может быть.
Но точно факт то, что он обыкновенный оконченный пессимист, отягощённый некромантическими наклонностями.

Думаю не стоит даже пытаться его перековать, ибо сие никакой коррекции не подлежит. Пустая трата времени.

Но его мнение может быть интересным, чисто как полная альтернатива.

0

103

Василий написал(а):

Может быть.
Но точно факт то, что он обыкновенный оконченный пессимист, отягощённый некромантическими наклонностями.

Думаю не стоит даже пытаться его перековать, ибо сие никакой коррекции не подлежит. Пустая трата времени.

Но его мнение может быть интересным, чисто как полная альтернатива.

Я просто снял розовые очки, и не продался за колоссальный бесценок...

0

104

Апостол николай написал(а):

Я просто снял розовые очки, и не продался за колоссальный бесценок...

Ага, ты просто себя слил.

0

105

Василий написал(а):

Ага, ты просто себя слил.

Каким образом? Я все еще с вами.

0

106

Коля, человек искренне желающий отдать концы, очень скоро именно это и сделает.
И это просто такой закон Жизни.

0

107

Коля, человек искренне желающий отдать концы, очень скоро именно это и сделает.
И это просто такой закон Жизни.

Значит моим страданиям придет конец.

Я не пропагандирую самоубийство друзья. Более того, категорически не приемлю. Путь перехода, это совершенно иной подход к столь важному и завершающему этапу в жизни. Я бы даже выразился, самому основополагающему этапу, который только возможно воплотить в жизнь, по прошествии определенного времени.Именно тогда, когда человек чувствует, что готов перейти на новую ступень своего духовного и морального развития, только тогда такой вариант который я преподношу вам возможен.
Депрессии и прочие душевные расстройства не имеют никакого отношения к тому что я испытываю. Я готов раскрыть перед неизведанным, но столь манящим меня миром, двери своей бессмертной души. Я жив, но в то же время я мертв для окружающих, понимаете что это значит? При беседе с вами или же с другими людьми, я поддерживаю споры, дебаты и другую подобную чепуху, но в то же самое время меня нет с вами. Я далеко. Я так далеко, что даже звезды сияющие на небосводе ближе вашему пониманию.Меня уже нет.

Тело, вот что на самом деле мешает мне радоваться и быть счастливым, ибо оно сдерживает, подобно личностной тюрьме, мою бессмертную душу. Покинув тело, я обрету свободу.

0

108

Покинув тело, я обрету свободу

Да ты подселенец какой-то просто! :)

0

109

Тело, вот что на самом деле мешает мне радоваться и быть счастливым, ибо оно сдерживает, подобно личностной тюрьме, мою бессмертную душу. Покинув тело, я обрету свободу.

Именно тогда, когда человек чувствует, что готов перейти на новую ступень своего духовного и морального развития,

Занятно...
В теле жить не умеешь. И учиться не хочешь. Но чувствуешь, что готов к переходу на новый уровень, ни больше ни меньше, духовного и главное морального развития.
Не вяжется как-то.
Ибо, во-первых, нет там готовых и не готовых, а, во-вторых, если уж сам ты переходить побздыкиваешь, то не лучше ли, всё таки, научиться жить в этой личностной тюрьме. Ну, а в третьих, без достаточной практики не видать тебе ни какого уровня, не то, что нового.

Александр2312 написал(а):

подселенец

Временник, как постоялец на служебной площади.
Не хозяин, короче.

0

110

Рай там, где много денег, или Рай там, где любовь и Бог?

Раи тоже могут быть разные?
Чунга чанга лето круглый год.
Или у тебя есть место обитания (вообрази что хочешь - твоя фантазия) и натуральное (и не только?) хозяйство,
которое снабжает тебя всем необходимым. Зачем тогда тебе эти бумажки?

Если бы хотя бы один человек не грешил с самого рождения, то был бы спасен

Надо не спасаться, а избавляться?

Ржавый бункер

Бункер в фундаменте и легчайшее сооружение устремленное ввысь - можешь вообразить?

0