В скором времени я умру, ибо чувствую это, жизнь за которую многие цепляются изо всех сил, теперь лишена для меня всякого смысла...какой смысл привязываться к кому то или к чему то, если заранее уже обречен? Но, нет обречен не на страдания, но на освобождение...освобождение от пут сего материального мира, в котором я приходился всего лишь гостем. Многие, как мне кажется в состоянии меня понять, особенно те, что находятся сейчас как и я на смертном одре. Предчувствия не обманешь, но в то же самое время, я не чувствую страха или грусти, горечи от того что все что происходило со мной здесь и сейчас, вот вот и оборвется навсегда. Посему могу сказать прямо, все что я испытываю можно сравнить с облегчением, облегчением человека, который многие годы провел в некого рода анабиозе, иллюзии жизни. Теперь же, когда я практически смирился со своей скорой смертью, счастье заполняет все мое существо, озаряя подобно ярким солнечным бликам, неземным светом святости сего скорого события. Смерть неизбежна. И я уже практически погрузился в эту неизбежность...
Отредактировано Апостол николай (Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 22:11)