Что есть блуд???
Оглянись, и увидишь что он повсюду, открой глаза и прозреешь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Путь Перехода
Что есть блуд???
Оглянись, и увидишь что он повсюду, открой глаза и прозреешь.
Именно, и я пришел чтобы спасти вас, но вы отказываетесь от помощи...
Твоё я, кто это?????
Твоё я, кто это
Эргрегор. Огненные Йоги подсуетились! Зомби? Живёт, но чужой жизнью - душу продал?
Твоё я, кто это?????
Слово посланца Божьего, но тебе это не о чем не говорит, ибо равнодушен ты и нелеп.
Эргрегор. Огненные Йоги подсуетились! Зомби? Живёт, но чужой жизнью - душу продал?
Живу я во спасение вашем, в очищении от скверны всякой терзающей ваши души ослепшие и потухшие для Бога...
Живу я во спасение вашем, в очищении от скверны всякой терзающей ваши души ослепшие и потухшие для Бога...
Верую в тебя. Что ты даёшь мне, рабу Божьему ? С чем пришёл, Спаситель ?
Подпись автора
3 августа
Я пришел в этот мир с конкретной целью - помочь всем обделенным и нуждающимся
Сегодня повсеместно в мире существует нехватка добра а именно милосердия и сострадания - без этих двух добродетелей человеческий род обречен на тотальное исчезновение с лица Земли
Поэтому очень важно попытаться сохранить то что еще осталось или возможно возродить - хотя скажу прямо - надежда тает с каждым годом и всвязи со сложившейся и устоявшейся к сожалению уже ситуацией что то кардинально изменить в судьбах людей даже для
Меня является достаточно проблематичным если не сказать невозможным и все же Мое появление в этом мире в столь трудную но порой незаметную для человека эпоху неслучайно - как бы там ни было близится 2012 год ознаменованый Вторым Пришествием Иисуса Христа а для некоторых индивидов это скорее подстать концу света...что ж каждому свое...тем не менее близиться Страшный Суд в котором в роли обвиняемых будете все вы а в роли судьи Я и Иисус Христос некоторые из вас будут прощены остальным секир башка
Нельзя быть скромным по отношению к самому себе тем более если являешься Богом От того что ты скромен никому не холодно не жарко - другое дело если ты способен вершить судьбы людей тебя окружающих
Там где нету добра - там где нету любви выйдет черная звезда и убьет весь мир.
Спасение ждет тебя брат, если помыслы чисты твои, а дела подобны помыслам.
Woland
Тебе нимб не жмёт?
Нельзя быть скромным по отношению к самому себе тем более если являешься Богом
Коленька, да тут таких богов хоть пруд пруди. Плюнуть некуда, в бога попадёшь.
И все, как один, со своей программой спасения.
Так что ты не оригинален.
В очередь, в очередь!
Попытка не пытка дети мои...
Стараюсь....
Поэтому очень важно попытаться сохранить то что еще осталось или возможно возродить - хотя скажу прямо - надежда тает с каждым годом и всвязи со сложившейся и устоявшейся к сожалению уже ситуацией что то кардинально изменить в судьбах людей даже для
Меня
Может вместе сможем всё сохранить ?
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Почему РПЦ не переходит на грегорианский календарь? | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 22 июля, 2024г. |
29.04.08.Переход в Новый Мир для людей предрешён! | Обсуждаем различные учения | Четверг, 10 марта, 2016г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Путь Перехода