Так кто тут троль?
Путь Перехода
Сообщений 21 страница 30 из 139
Поделиться22Вторник, 3 августа, 2010г. 23:19
Может вместе сможем всё сохранить ?
И приумножить!
Поделиться23Вторник, 3 августа, 2010г. 23:20
Так кто тут троль?
Все мы, Саша, суть Одно!
Поделиться24Вторник, 3 августа, 2010г. 23:23
Woland написал(а):
Может вместе сможем всё сохранить ?
И приумножить!
Я вижу благое стремление в душах ваших, не упустите это мгновение, ибо придет время и канет в лету то беззаконие человеческое что происходит повсеместно в мире, но выбрав путь спасения, вы отделены вовек от грешников и фарисеев современности. И агнцам Божиим не угатовано заклание, лишь сыновьям обманщика и человекоубийцы от начала, Сатаны.
Отредактировано Апостол николай (Вторник, 3 августа, 2010г. 23:24)
Поделиться25Среда, 4 августа, 2010г. 00:40
Я вижу благое стремление в душах ваших, не упустите это мгновение, ибо придет время и канет в лету то беззаконие человеческое что происходит повсеместно в мире, но выбрав путь спасения, вы отделены вовек от грешников и фарисеев современности
Спасутся только искренне и истинно верующие. Пытаюсь быть таким, а там уж как Бог распорядится.
Поделиться26Вторник, 10 августа, 2010г. 00:54
остальным секир башка
Без нее ты пойдешь на чужом поводке?
Поделиться27Воскресенье, 22 августа, 2010г. 21:31
Без нее ты пойдешь на чужом поводке?
Все это с тобой и с каждым, твое спасение, есть ни что иное как звено одной цепи, цепи спасения всея человеческого рода! Иди за мной, верь моему слову, и грехи падут с души твоей как осенние листья с деревьев...у каждого здесь есть свое уникальное предназначение, не уподобляйся толпе, но беги от нее, ненавидь ее всем своим сердцем и уничтожай запреты препятствующие твоей свободе!
Поделиться28Воскресенье, 22 августа, 2010г. 22:15
спасения всея человеческого рода!
Человек какого типа? Почему то никто не уточняет.
не уподобляйся толпе, но беги от нее
Куда?
ненавидь ее всем своим сердцем
Мы ведь живем в толпе. Она кругом нас. Вся инфраструктура на нее опирается?
Поделиться29Воскресенье, 22 августа, 2010г. 22:24
Иди за мной, верь моему слову, и грехи падут с души твоей как осенние листья с деревьев...у каждого здесь есть свое уникальное предназначение,
Типа душу тебе продать? Разве моё уникальное идти за тобой? взгляни на меня - увидишь своё выздоровление!
Человек какого типа? Почему то никто не уточняет.
дело в том, что человек единственный - разумный!
Куда?
Вначале к себе, от стадности чувств к субъективности ума. Типа тебя без умным посчитали.
Вся инфраструктура на нее опирается?
имеется в виду, чтобы управлять чувствами, надо отстранится от них на некоторое время. (подобно как храм ума рушится на три дня)
Поделиться30Воскресенье, 22 августа, 2010г. 22:49
Куда?
В мир лишенный зла и суеты, туда где тебе всегда будут рады! Хотя признаюсь, последнее время я сомневаюсь в существовании такового, хотя надежды не теряю, ибо чувствую в себе НЕЧТО, точнее с самого детства чувствую вокруг себя НЕЧТО, ТО ЧТО ГРЯДЕТ....