Если ты ждешь смерти то можешь долго ее не дождаться, в этом мире прекрасном и совершенном происходит все наоборот. А если ты сам ждешь смерти, то это прямое нарушение Божьей воли, не торопи смерть, она не опаздывает.
В скором времени я умру, ибо чувствую это, жизнь за которую многие цепляются изо всех сил, теперь лишена для меня всякого смысла...какой смысл привязываться к кому то или к чему то, если заранее уже обречен? Но, нет обречен не на страдания, но на освобождение друзья мои...освобождение от пут сего материального мира, в котором я приходился всего лишь гостем. Многие, как мне кажется в состоянии меня понять, особенно те, что находятся сейчас как и я на смертном одре. Предчувствия не обманешь, но в то же самое время, я не чувствую страха или грусти, горечи от того что все что происходило со мной здесь и сейчас, вот вот и оборвется навсегда. Посему могу сказать прямо, все что я испытываю можно сравнить с облегчением, облегчением человека, который многие годы провел в некого рода анабиозе, иллюзии жизни. Теперь же, когда я практически смирился со своей скорой смертью, счастье заполняет все мое существо, озаряя подобно ярким солнечным бликам, неземным светом святости сего скорого события. Смерть неизбежна. И я уже практически погрузился в эту неизбежность...Мне кажется, что я болен серьезной болезнью, ибо все предпосылки к этому есть, сходные с симптомами описания данной болезни...что это, мне пора прощаться?
А смерти ты все-таки боишься, ее надо встречать радостно, осознанно, ведь это величайший экстаз, освобождается вся твоя энергия.
Как я и говорил раннее что мне осталось около года или чуть больше, не имеет более значения, ибо время настало, да, теперь я чувствую и знаю что скоро покину это временное пристанище, в котором до сих пор был всего навсего гостем, не более того. Освобождение, которого я так долго ждал, теперь приобрело отчетливые контуры, наполняя мой взор слезами счастья и умиления. Нет более нужды, цепляться за то что иллюзорно и временно, незначительно для того места в котором я буквально в самые короткие сроки окажусь. Перед глазами моими дымка, ибо тело уже почти отслужило свою роль в этом пограничном мире, но внутренний взор все так же ясен каким он был задолго до моего появления в этом теле. Я сбрасываю со своих плеч ответственность, наблюдать дальнейшее разложение этого гетто для Душ, и обретая невесомость, скоро сброшу и свою телесную оболочку. Да, да Я УМИРАЮ, но я счастлив от осознания сего факта!
Единственное что я предполагаю имеет по настоящему значимый смысл - это смерть или второе рождение в мире полном свободы и успокоения своих земных страстей...забвение иными словами...вот к этому я как раз таки стремлюсь...остальное не имеет значения.......