Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исповедь Мессии или Тринадцатый Апостол

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Апостол николай написал(а):

Твои слова не трогают души моей, ибо не из моего ты стада, но отщепенец проклятый вовеки! Твое заблуждение вымостит впоследствии тебе дорогу в преисподнюю, и будешь взывать к состраданию и прощению, но проигнорирован будешь вовеки веков, ибо отвергнут уже сейчас во плоти при жизни!

Послушай, вор и грабитель детей моих, вот,  ты  спасаешь  душу  свою,  говоря,  "идите  за  мной"   Но  они  уже  знают  "я" господь их,  и в  последних,  и  в  первых  я,  тот  же.

0

12

ибо слова мои устремлены к тем кто созрел прозреть.

тогда почему много несоответствий Бытию Мироздания? При чём не столько в Гносисе, сколько именно в твоём его понимании?

Нашёптывают слова тебе, что ли?

0

13

Скорпион написал(а):

Послушай, вор и грабитель детей моих, вот,  ты  спасаешь  душу  свою,  говоря,  "идите  за  мной"   Но  они  уже  знают  "я" господь их,  и в  последних,  и  в  первых  я,  тот  же.

Отец твой и детям твоим сатана, ибо ввергает в заблуждения мысли твои. Я же пришел от Бога, к Богу и вернусь по прошествии двух лет, с вами или без вас. Уж неужто, вы все считаете позволительным в словах своих осквернять посланца Божьего, святого и честного в помыслах и делах своих от рождения?
Ваше беззаконие, вспомнится вам не раз в геене огненной, ибо Царствие Божье грядет скоро! И я привратник, что может открыть для каждого уверовавшего в меня врата в уделы райские, где доселе никто из вас не был от начала.
Я апостол Николай, спаситель ваших душ, луч солнца во тьме мира сего, уничтожитель всякого зла и скверны, что терзает и вводит в заблуждение ваши души озлобленные.

0

14

Александр2312 написал(а):

тогда почему много несоответствий Бытию Мироздания? При чём не столько в Гносисе, сколько именно в твоём его понимании?

Нашёптывают слова тебе, что ли?

Какие соответствия ищешь ты, или те что созвучны твоему греховному представлению мира сего? Ибо, пришел я не лить мед, но утереть оставшуюся сладость с губ ваших обманутых и сквернословящих всуе.

0

15

Уж неужто, вы все считаете позволительным в словах своих осквернять посланца Божьего, святого и честного в помыслах и делах своих от рождения?

Ваше беззаконие, вспомнится вам не раз в геене огненной, ибо Царствие Божье грядет скоро! И я привратник, что может открыть для каждого уверовавшего в меня врата в уделы райские,

Я апостол Николай, спаситель ваших душ, луч солнца во тьме мира сего, уничтожитель всякого зла и скверны, что терзает и вводит в заблуждение ваши души озлобленные.

Огого ! Верую, верую, чудо ты моё . Есть свободный билетик в Рай ?

0

16

Ты не понял,  мы  уже  в аду. Мы начали  шествие  своё  с ада,  ибо  смерть  попрана  первой  в  этом  бою,  и ад  потерял  жало  своё.  Послушай  дитя зверя - 666,  объемли ЧИСТИЛИЩЕ, и сгори  не  угасимым  пламенем.
И  ещё,  ответь,  что  есть  правда?

0

17

Скорпион написал(а):

Мы начали  шествие  своё  с ада

Поэтому и живете по законам отца вашего...

Скорпион написал(а):

мы  уже  в аду

Нет, у вас еще есть шанс спастись, доверившись Слову моему святому...

Скорпион написал(а):

и ад  потерял  жало  своё.

Отнюдь, заблуждение твое опасно, но глух и слеп ты вопреки Словам Моим...

Скорпион написал(а):

Послушай  дитя зверя - 666

Отойди от меня сатана! Ибо попран обманом путь твой.

Скорпион написал(а):

объемли ЧИСТИЛИЩЕ, и сгори  не  угасимым  пламенем.

Фарисеям расскажешь, они тебя ждут.

0

18

Жгите Святоши хреновы друг друга глаголом!
Может и сгорите к чертям собачьим оба!

0

19

Нет, у вас еще есть шанс спастись, доверившись Слову моему святому...

Истинно говорю  тебе,  хорошо,  что  ты  здесь.  Они  уже  сильней  тебя, и к  тому  же  голодны, ибо  огонь жизни  питается  тьмой.  И  они  жаждали  о  тебе,  и  я  (прах  земной)  горд  за  них!  Ибо  Они,  стали  детьми  Бога  живого! Ибо  он, принёс им  знамя победы!  и  они,  уже не  предадут  Отца  своего!  Свят  Господь  Бог!  и  не  оставил  детей,  и  жаждущих своих!

0

20

Какие соответствия ищешь ты, или те что созвучны твоему греховному представлению мира сего?

Соответствия Бытию Мироздания. НО зря! Птицу видно по полёту! Лети уж дальше... .

0