Последний пророк на Алтае, сегодня.
---------------------------
Свалка непонятных сообщений, ни о чем, флуд, оффтоп, флейм и все остальное вместе взятое или раздельно взятое.
Отредактировано Nikolas (Понедельник, 16 августа, 2010г. 22:54)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Непонятно что, то ли сообщение, то ли мракобесие, а может и то, и друг
---------------------------
Свалка непонятных сообщений, ни о чем, флуд, оффтоп, флейм и все остальное вместе взятое или раздельно взятое.
Отредактировано Nikolas (Понедельник, 16 августа, 2010г. 22:54)
Однако, это твои, высказывания.
Бог - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности
Мои высказывания могут отличаться от принципов моей религии.
О чём пророчествуешь?
Просто, мы с супругой ездили отдыхать в горный Алтай, и нашли там диск. (думаю не только мы) там содержиться пророчество, незнаю как, но оно стало влиять на меня, и сильно. Думал может вы, что нибудь слышали? Вот и спрашиваю.
Скорпион написал(а):
Последний пророк на Алтае, сегодня.О чём пророчествуешь?
Подпись автораБоже, огради меня от своих последователей.
0+-
Просто, мы с супругой ездили отдыхать в горный Алтай, и нашли там диск. (думаю не только мы) там содержиться пророчество, незнаю как, но оно стало влиять на меня, и сильно. Думал может вы, что нибудь слышали? Вот и спрашиваю.
Сначала сообщения цитата, потом комментарий - так делают все. И ты так будешь делать.
Отредактировано Woland (Пятница, 16 июля, 2010г. 21:57)
Вот и спрашиваю.
Так это был вопрос...
Скорпион
Уважай собеседников, комментарии пиши под цитированным текстом. Не захочешь, заставим, ну и так далее....
Это не только моя позиция, но и закон иудаизма.
Вот и считай меня русским, но евреем в полном смысле этого символа? А то ты слишком легкомысленно ко мне относишься.
Не понял. Вы о чём?
О способности умного народа к конкретике.
На мой взгляд, ничего общего с приведённой выше цитатой. Язычники бывают разные. Это не нация и не религия, а вообще люди чуждые Писанию.
Это то, что скрыто за символом "жили". Потом "пришли" умные евреи. А в РЕЗУЛЬТАТЕ, должны "УНАСЛЕДОВАТЬ" (в конце-концов) разумные ЕДИНИЦЫ. почему для тебя чужды предки твои?
Ничего не понял."Этап" этот если и начальный, но он же и конечный.
Это если судить ( не ведая, как оно есть на самом деле), а если рассуждать, то начало (потенция) значительно отлична от конца (Активности). Евреи по плоти лишь потенциал разумности, то есть 0 разума и тьма ума.
Евреи по плоти лишь потенциал разумности, то есть 0 разума и тьма ума.
О том, у кого сколько разума, порассуждайте здесь. без моего участия.
без моего участия.
Согласен! остынь немного!
Конечно нет! Выбирает одно из двух лишь диавол, и своим упорством ты сам выбираешь лишь свою суть, на сегодняшний день.
Александр, что вы так боитесь дьявола, все ваши последние сообщения смердят этим, как живой гроб. Он что приходит к вам?
Это то твой выбор? У страха глаза велики! Или ты про себя?
Вот и проф. принцып проглядывается - отвлечение на заведомо ложный объект!
Опять противоречите себе, показываю; - Это то твой выбор? У страха глаза велики!
Или ты про себя?
Вы что испугались, моего выбора? (отвечу за вас, знаю что боитесь Его)
Отредактировано Полёт в никуда (Понедельник, 16 августа, 2010г. 18:23)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Непонятно что, то ли сообщение, то ли мракобесие, а может и то, и друг