Это очень грустно.
Грустно, когда человек не дающий себе труда думать, пытается спорить с философами.
Ну, и как Админ тебе скажу: грустно мне когда приходиться банить людей, за то, что они начинают переходить на личности.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Непонятно что, то ли сообщение, то ли мракобесие, а может и то, и друг
Это очень грустно.
Грустно, когда человек не дающий себе труда думать, пытается спорить с философами.
Ну, и как Админ тебе скажу: грустно мне когда приходиться банить людей, за то, что они начинают переходить на личности.
Волондову оскорбительную подпись когда забанишь? Провоцирует, или тут система двойных стандартов?
Отредактировано Полёт в никуда (Понедельник, 16 августа, 2010г. 22:08)
Провоцирует, или тут система двойных стандартов?
Угадал.
Тут система двойных стандартов.
Угадал.
Тут система двойных стандартов.
ты её убери пожалуйста, а то я разобью свой монитор
Оскорбляются на правду.
ты её убери пожалуйста, а то я разобью свой монитор
Что убрать то?
Систему двойных стандартов или подпись Воланда?
А какая разница: Бей комп!
Оскорбляются на правду.
Это хамство не больше, не меньше, ты тут запугал что ли всех администраторов?
ты тут запугал что ли всех администраторов?
Woland
Только не бей!
Woland
Только не бей!
Убирайте на..й, или правила о соглашении меняйте.
Woland
Только не бей!
Не бойся, Василий. Я добрый Бог.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Непонятно что, то ли сообщение, то ли мракобесие, а может и то, и друг