Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочешь увидеть Папу Римского Бенедикта XVI? Заплати 40$

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Во время визита Бенедикта XVI в Британию в сентябре этого года верующие, желающие его увидеть, должны будут заплатить по 25 фунтов стерлингов.

Плата будет взиматься за билеты на вечернее богослужение, которое понтифик возглавит 18 сентября в Гайд-Парке Лондона, а также на беатификацию кардинала Джона Генри Ньюмена, которая пройдет на следующий день в Бирмингеме, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на британскую газету "The Independent".

На богослужение в Гайд-Парке заготовлено 130 тыс. билетов, а на беатификацию - 70 тыс., пишет издание.

Представители государства упрекают британскую Комиссию по здравоохранению и безопасности за повышенные меры предосторожности, влекущие большие расходы, которых не было во время визита в Британию Иоанна Павла II в 1982 году.

Источник:
http://religio.ru С желающих увидеть Бенедикта XVI во время его визита в Британию будут взимать деньги

0

2

Небольшое лирическое отступление, но в тему, так сказать.

Не так давно я был приглашён посетить святые места Новгородчины. Лично мне было куда интересней покататься на машине, но... но Хутынский монастырь я посетил с удовольствием.
Прекрасно отреставрированная женская обитель. Великолепный Храм, причём один из самых древних в России. Часовенка Варлаама Хутынского. Открытая. Сидят в ней монашки. Рекламируют чудодейственные иконы, сувениры, крестики. Иконы там сплошь мирроточивые. Ляпота.
Пока мои спутники трижды обходили холм, наношенный шапкой самим Варлаамом, ну, чтоб сбылись желания, я поговорил с самим "хозяином".
- Во что ж это тебя превратили, Варлаша? - Спрашиваю.
- Так жить то как-то надо. - Отвечает.

Поговорили ещё кое о чём, но это уже другая история.

0