Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Как маги, колдуны и экстрасенсы обманывают людей, читаем, обсуждаем


Как маги, колдуны и экстрасенсы обманывают людей, читаем, обсуждаем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дарья Миронова - участница самой первой «Битвы экстрасенсов» - обещала помочь каждому справиться с трудностями.
За один сеанс целительница запросила сначала 4100, потом "просканировав ауру и чакры", запросила дополнительно еще 33 тысячи рублей - итого 37100 рублей!

«Я была на приеме у Мехди (третий сезон). Когда я рассказала о том, что меня к нему привело, он сказал, что через 3 - 4 месяца все наладится и моя проблема решится. За это я отдала 50 000 рублей. Прошло уже 9 месяцев, но проблема не решилась, все, что он предсказывал, не сбылось, и вообще никаких изменений не произошло...»

Центр «Волшебная сила» объединяет в себе почти два десятка участников «Битвы экстрасенсов» разных сезонов. Один час приема у них стоит от 4 до 10 тысяч рублей.
А в центре «Линия жизни», в который входят одни из самых известных выпускников шоу - Бахыт Жуматова, Владимир Погудин, Аза Петренко, Зираддин Рзаев и другие, - цены гораздо больше.
Час консультации у Алексея Похабова стоит 25000 рублей!

Постоянный эксперт телепрограммы "Битва экстрасенсов" Михаил  Виноградов  рассказал "Комсомольской правде" об экстрасенсах и мошенниках под оным именем:

Эксперт «Битвы экстрасенсов» Михаил ВИНОГРАДОВ: «За любую работу надо платить!»

- К нам на шоу приходят больные, мошенники, различные эпатажные личности, которые хотят себя показать. Мы не даем гарантии в их экстрасенсорных способностях. Такие гарантии даем лишь в отношении трех победителей - людей, занявших призовые места в сезоне. Это действительно профессиональные экстрасенсы, способные помочь. В нашей стране есть такая проблема - люди ждут от экстрасенсов чуда. Это неправильно. Мы можем только оказать помощь, содействие, но не чудо. Если приходят люди с онкозаболеваниями - наши специалисты не волшебники, таких больных не принимают. А если обращаются с депрессией, неврозом, семейными неурядицами - пожалуйста! Но за это, как и за любой труд, надо платить. Вы ведь врачам в частных клиниках платите? К тому же работа экстрасенсов - это сложный энергетический процесс. Многие экстрасенсы принимают горе других людей, болеют...

- Но с каждым сезоном людей, которые участвовали в шоу, все больше. Не превратится ли проект в конвейер мошенников и шарлатанов под прикрытием «Битвы экстрасенсов»?

- Не превратится, я уверен. К тому же мы стоим на пороге создания единого центра лицензирования экстрасенсов. Я инициатор этого. Мы уже проанализировали методы, позволяющие выявить у человека экстрасенсорные способности. Я думаю, скоро будут выделены направленности по способностям экстрасенсов. Так, например, одни специалисты будут заниматься поиском без вести пропавших людей, другие - исцелением людей.

Если вы стали жертвой магов, колдунов, целителей, ясновидящих, предсказателей, астрологов, экстрасенсов и прочих чародеев, напишите об этом, создайте тему в форуме эзотерического мошенничества.

Еще по теме:
Разыскивается маг Илья Герман
Рейтинг магов, экстрасенсов, целителей

Полная статься по этой ссылке:
www.kp.ru Выпускники «Битвы экстрасенсов» разводят клиентов на бешеные деньги

0

2

Nikolas написал(а):

Эксперт «Битвы экстрасенсов» Михаил ВИНОГРАДОВ: «За любую работу надо платить!»

А создавать видимость работы - тоже работа !  :D

0


Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Как маги, колдуны и экстрасенсы обманывают людей, читаем, обсуждаем