Astaroth написал(а):Существует множество способов гаданий и каждый выбирает что ему больше подходит. Если ли здесь предсказатели судьбы и кто что вообще думает на эту тему ?
Я когда то увлекался гаданиями, по картам обычным, по Таро, по Книге Перемен (И-цзин, кстати, наиболее мне нравилось и по-моему наиболее точно говорило по существу, хотя и замысловато, за то нравилось ), еще пробовал по рунам, и другим специальным картам гадать, а также и другие виды гаданий, но все это было на любительском уровне. Ходил пару раз к гадалке, которая на обычных картах гадала, нагадала мне, помню, встречу и типа любовь с дамой бубей, т.е. типа светловолосой, так я потом так зациклился на этом, что тока светловолосые девушки искал, все остальные для меня не существовали, короче, я завис на том, что она мне нагадала, конкретно, пока не прошло 2 года, пока сам как-то не пересилил себя и типа не прошел тот срок, но девушку я светловолосую так и не встретил, хотя исполнилось другое, то, что от темноволосой - дамы треф - была неприятность, так и было.
Так что гадания это все ерунда, они программируют человека его судьбу, поэтому лучше вообще не знать, что тебя ждет, а просто жить и развиваться, или узнать какие у тебя способности предрасположенности, и развивать их, вот это и будет твое будущее, а еще самому создавать свое будущее, через визуализацию, т.е. представлять свое будущее, это своего рода фантазия, но которая исполняется, если в это сильно веришь и это действительно реально и главное, если ты стремишься к выполнению этой мечты!