Я хотел сказать о заполнении программы (плане обучения) - розумиешь (я так думаю (или считаю?))
Откуда Ты знаешь польский или Ты живешь в Польше?
Кроссплатформенность?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Проверь свои знания по истории философской мысли, тест
Я хотел сказать о заполнении программы (плане обучения) - розумиешь (я так думаю (или считаю?))
Откуда Ты знаешь польский или Ты живешь в Польше?
Кроссплатформенность?
И лучше не писать тут по польски, а то ж никто не понимает, кроме меня
Так, польською краще не писати, а то ми нічого не розуміємо.
Кроссплатформенность?
Так! Кросплатформеність! Даєш Кросплатформеність в маси!
Толпа никогда не стремилась к правде
Смотря какая толпа?
она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей
Нрав наоборот, выделяет из толпы?
Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем
Искусство демагогии - водить за нос.
кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой
Разумным единицам выделяющимся из толпы разум(ы) _должен_ быть включен?
Смотря какая толпа?
Любая толпа. В толпе просыпается стадное чувство, чувство плеча. Тут главное быть как все( а это уже на автомате)
Нрав наоборот, выделяет из толпы?
Ага.
Искусство демагогии - водить за нос.
Чем проще лозунг - тем легче понять его толпе. А простое объяснение - всегда заблуждение. Земля круглая ! Да нет - она шарообразная ! Тоже не совсем верно. Она эллипсоид ! - да какой нафиг эллипсоид - она геоид . А начинали с того, что Земля- плоская. Вот толпе и говорят, что "земля плоская и баста !"
Любая толпа
Так в том то и дело что в ней все немного разные.
стадное чувство, чувство плеча
Стадность - это движение в группе, чувство плеча - это может быть и поддержка?
Вот толпе и говорят, что "земля плоская и баста !"
Плоская - в какой-то плоскости (идей?)
А равнины и холмы? (Рельеф?)
Так в том то и дело что в ней все немного разные.
Есть заводилы и есть ведомые. Кто-то больше восприимчив к влиянию кукловода, кто-то меньше. Но толпа обезличивает, чувство страха пропадает, как и осознанность своих действий.
Стадность - это движение в группе, чувство плеча - это может быть и поддержка?
А нужна она такая поддержка ? На любую толпу найдётся свой ОМОН, разделяющий толпу на маленькие группы, тем самым ослабляя их чувство вседозволенности. В толпе совершают такие действия, о которых потом наедине с самим собой думаешь - что я вообще делал, какого хрена ? Неужели это был я ?
Плоская - в какой-то плоскости (идей?)
А равнины и холмы? (Рельеф?)
А про равнины и холмы им не рассказывают. Лозунг: земля - плоская( или круглая) ! И кто не с нами, тому не поздоровится.
Так, польською краще не писати, а то ми нічого не розуміємо
Можа зрабiць форум межнацыянальным, таму што ужо размауляем на трох мовах, межславянскiм.
Мабыць забыу беларускую мову.
Есть заводилы и есть ведомые.
Вожди и последователи?
Но толпа обезличивает, чувство страха пропадает, как и осознанность своих действий.
Смотря какая толпа? Вот например ты балдеешь от рок-хита?
На любую толпу найдётся свой ОМОН, разделяющий толпу на маленькие группы, тем самым ослабляя их чувство вседозволенности.
Смотря какая толпа. Может быть и организованная и спокойная, а может состоять из борцов-восстающих За справедливость/хулиганство?
ОМОН сам не должен хулиганить?
И кто не с нами
Тот не с нами. Или мы завистники?
Потому что как минимум можем быть мы и мы и мы - и все разные мы.
Можа зрабiць форум межнацыянальным, таму што ужо размауляем на трох мовах, межславянскiм.
Мабыць забыу беларускую мову.
Rather no. As for me. (My opinion).
Но можешь говорить в специальных случаях?!
Получено правильных ответов : 70 %
Ваш результат: правильных ответов 28 из 40.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Проверь свои знания по истории философской мысли, тест