Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбищенские грезы. Могильная плита

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://www.proza.ru/pics/2010/01/14/1256.jpg?1277

В чем могут заключаться мои мысли, в моих фантазиях конечно! Я мечтаю о смерти, говорю о смерти, люблю смерть, в конце концов для меня смерть это романтика, для большинства мерзость и скорбь, для меня праздник который никогда не кончается. Это моя сказка, без сексуальной подоплеки конечно. Но мертвые тела манят меня в свой сказочный и такой непостижимый мир, трудно описать словами, те эмоции, которые я испытываю...к сожалению у меня не хватит силы описать всю радугу эмоций, того всплеска счастья.
  Продолжение в блоге о религиях

Много букв для форума.
Предлагаю свои объемные творчества публиковать в религиозном блоге этого форума.

Отредактировано Nikolas (Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 18:59)

0

2

Ты на кладбище цветочки принеси!

0

3

Algebroid написал(а):

Ты на кладбище цветочки принеси!

Благо есть кому нести...

Я чувствую, что стою на пороге нового для себя восприятия. Покинув оболочку сего несовершенного тела, я стану свободен в вечности потустороннего мира, мира который по настоящему является для каждого из нас истинно родным и единым в совокупности нашего с вами бытия и в целостности нашей принадлежности к нему. Счастье наполняет меня до краев, когда я осознаю, что путь на земле для меня почти уже закончен, и больше нет тех незримых цепей которые могут связывать меня с ним. Да, я ожидаю конца своей жизни в этом временном пристанище моего бренного тела, ибо дух мой воспарит в вечность, где времени не существует, не существует не нужных действий и обязательств, но только свобода ждет меня в скором будущем, за гранью иллюзорности сего несовершенного мира, в котором каждый из нас является всего лишь гостем. Смерть это жизнь, то что принято считать жизнью на этой стороне мира живых, всего лишь иллюзия, сон и временное неудобство, ограничивающее наши вечные души на пути к истинной и вечной жизни в потусторонних мирах.Жизнь это тюремная камера в которой каждый из нас предстает в виде приговоренного к смерти ожидающего когда же этот приговор вступит в силу...
Для меня жизнь начнется только после смерти...а пока я все еще нахожусь в пограничном состоянии ожидая свое скорое освобождение - мне не остается ничего иного как готовиться к переходу в потусторонний мир...скажем так - я уже собираю вещи...ибо вера моя крепка как никогда прежде! Умерев, каждый из нас возрождается в совершенное духовное существо, не имеющее рамок и преград.

0

4

Апостол николай написал(а):

Покинув оболочку сего несовершенного тела, я стану свободен в вечности потустороннего мира, мира который по настоящему является для каждого из нас истинно родным и единым в совокупности нашего с вами бытия и в целостности нашей принадлежности к нему. Счастье наполняет меня до краев, когда я осознаю, что путь на земле для меня почти уже закончен, и больше нет тех незримых цепей которые могут связывать меня с ним.

А если всё же реинкарнация? Т.е. снова тело и всё с начала.
Все твои ожидания в пустую?

0

5

Василий написал(а):

А если всё же реинкарнация? Т.е. снова тело и всё с начала.
Все твои ожидания в пустую?

А если, да кабы, да во рту б росли грибы...
Я глубоко сомневаюсь в самом существовании реинкарнации.
Вероятнее всего, наши души обоснуются на кладбище, да, да, именно на кладбище а не в раю или в аду или в каком либо другом измерении. Душа неразрывно связана с телом. Чуть позже приведу доказательство, описанное Библией, точнее Эклезиастом.
Кладбище, это родина усопших.
Не получаешь что просишь, исполняя Волю Божию? Будь уверен - по молитвам твоим и скорбям твоим, которые Господь видит ежесекундно, Он уготовил тебе несравненно лучшее воздаяние, и это воздаяние - Кладбище, блага которого неизмеримы с понесенным тобой. И вступишь ты в него во всей его полноте по окончании своего скорбного пути - крепись и трудись во Славу Божию, и отворятся тебе заветные двери, и увидишь ты Свет Кладбищенский! И тех, кто давно ждет тебя, чтобы взирать на Величие Обители Мертвых, и обрести в Ней покой и радость и мир.
Некрополь, государство в государстве. Кладбище, конечная остановка наших мечущихся в страданиях душ. Ибо покой и неприкосновенность умерших, кладбище хранит от посягательств жесткой экзистенциальной самоуправы живых. Живым не место на кладбище. ибо чужие они там пока!

Отредактировано Апостол николай (Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 20:51)

0

6

http://www.proza.ru/pics/2009/11/04/1292.jpg?7829

Чудеса (Николай Юдин)

Читаем далее: Это интересно

Отредактировано Nikolas (Понедельник, 6 сентября, 2010г. 22:18)

0

7

http://www.proza.ru/pics/2009/11/04/971.jpg?9387


Смерть

Читаем далее: Это интересно

Отредактировано Nikolas (Понедельник, 6 сентября, 2010г. 22:23)

0

8

Самоубийство (2004)

Читаем стих дальше: Это интересно? Не знаю, прочитай

Отредактировано Nikolas (Понедельник, 6 сентября, 2010г. 22:26)

0

9

Не надо позже... приведи доказательства о неразрывности души и тела сейчас. Очень интересно.... и где же это у Екклезиаста (пишется, кстати, именно так) ты такое нашел? Только не надо "воды", так это - поконкретнее, пожалуйста. Со ссылочкой, а то вдруг я случайно пропустил... Тем более интересно, что ученные сейчас уже даже умудрились взвесить, эту самую, душу.

Отредактировано AHT (Суббота, 18 сентября, 2010г. 21:23)

0

10

Апостол николай написал(а):

Для меня жизнь начнется только после смерти..

Угу. А там:- Ну хоть бы  затяжечку и глоток бургунского.  И трудный путь назад . Плавали , знаем.

0