Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я не нашел на форуме раздел Шаманизм и Вуду

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Известно,что Шаманизм и Вуду-одни из древних мировых религий насчитывающих огромное число последователей,но на форумене смог их найти.В каком разделе эти темы есть?Если нет то прошу Администратора Форума открыть их.Если есть то укажите пожалуйста,где на форуме эти Религии представлены

0

2

ayoKam написал(а):

Если есть то укажите пожалуйста,где на форуме эти Религии представлены

Нигде на форуме не представлены шаманизм или вуду. Хотя упоминались в некоторых темах.

Разделы не созданы, т.к. мало кто будет общаться, за примером далеко идти не надо, достаточно посмотреть на философские разделы, там всего 2-3 темы.
Так что, обсуждение шаманизма и вуду можно начать в разделе различных учений или магии, оккультизма и эзотерики

ayoKam написал(а):

Известно,что Шаманизм и Вуду-одни из древних мировых религий насчитывающих огромное число последователей

Может и известно, но что-то совсем невидно огромного числа последователей.

0

3

ayoKam написал(а):

Шаманизм и Вуду-одни из древних мировых религий насчитывающих огромное число последователей,но на форумене смог их найти.В каком разделе эти темы есть?

А форум язычников для кого ? Вот было 2 темы по кельтам ВО ЧТО ВЕРИЛИ ДРЕВНИЕ ДРУИДЫ? Путь Кельтского Язычества
Потом, есть форум различных учений http://religion.4bb.ru/viewforum.php?id=69
Форум об оккультизме http://religion.4bb.ru/viewforum.php?id=29

0

4

Вуду Ссылки давал на книгу Вуду в мегаполисе и на русскоязычный сайт вуду. Ну там общая информация.

0

5

Известно,что Шаманизм и Вуду-одни из древних мировых религий насчитывающих огромное число последователей

Может и известно, но что-то совсем невидно огромного числа последователей.

0