Заложенную в нас программу со счетов сбрасывать нельзя!
Таким образом, действуем мы сообразно собственным опыту и анализу плюс коррекция подсознания.
Сбить худшие программы? Или скорректировать их таким образом, чтобы нам не вредило?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Как Бог создал мир? Новейшие представления о Боге.
Заложенную в нас программу со счетов сбрасывать нельзя!
Таким образом, действуем мы сообразно собственным опыту и анализу плюс коррекция подсознания.
Сбить худшие программы? Или скорректировать их таким образом, чтобы нам не вредило?
Как показывает практика, сие невозможно или до невозможности сложно.
Ибо кому что на роду написано - так тому и быть. И, заметь, это не я сказал.
Verny,
Эти сентенции боженька тебе нашептал?
Отредактировано Легионер (Вторник, 2 ноября, 2010г. 08:28)
Этот вопрос рассматривался всеми религиями,потому что ВСЕ хотят знать,кто начал вселенную.Но наши умы настолько малы,что не могут постичь безначальную,бесконечную,вечную вселенную.Ктож её начал?Как-же Бог создал мир?Вопросы..........Но если был кто-то,кто её начал,значит,вселенная уже существовала.Простая арифметика.Если уже существовал кто-то,кто мог её создать,тогда значит её нельзя назвать началом,т.к.кто-то уже был.Вселенная автономна,она существует сама по себе.Нет необходимости ни в каком создателе,потому что один создатель потребует .........другого создателя,и так далее,и так далее,и так далее.
А откуда взялся сам Бог?
Бог был всегда.
Т.е. что было до Бога пока он не взялся ниоткуда?
Бог беспричинная причина всего.
И что такое Бог?
Бог духовная личность - разумный сгусток нескончаемой энергии.
Может, точка как божественность а остальные его атрибуты уже другого/иного вида/плана?
Бог духовная личность, которая находится в одном месте пространства, имеет энергетическое тело и по сути своей очень похож на нас т.к. создал нас по своему образу и подобию. Мир он создал трансформировав энергию в вещество - поэтому и произошёл большой взрыв и в бесконечной пустоте и появилась ограниченная в пространстве но расширяющая из одной точки вселенная, в которой мы живём.
Великий Разум Безграничный Є-живой энергетичный. В просторах созданных собой Я прибываю. На всю Вселенную взираю и над собой лишь размышляю . И будучи везде в одночас порой Себя непонимаю . Казалось все вокруг прекрасно, красиво, правильно умно . Так почему же все созданья что были Мной оживлены так часто мучают Меня мешая наслаждаться раем который создал Я для них. Зачем многообразье видов -вдруг всплывших образов пред Мной в дележках мелочных своих они друг друга убивают, уничтожают красоту, структуру видов разрушают и формы портят. Ведь Я люблю те формы созданные Мной. .......
Казалось все вокруг прекрасно, красиво, правильно умно . Так почему же все созданья что были Мной оживлены так часто мучают Меня мешая наслаждаться раем который создал Я для них.
На весах времени возникшее зло так незначительно, что те кто прозреют из нас - очень быстро забудут время оторванности от Бога и будут наслаждаться вечностью и великими делами Бога ради своих творений.
Этот вопрос рассматривался всеми религиями,потому что ВСЕ хотят знать,кто начал вселенную.Но наши умы настолько малы,что не могут постичь безначальную,бесконечную,вечную вселенную.Ктож её начал?
ЄллЭ-ЭллЄ ЯR
А как -Господь Бог ,живой Бог.
А как -Господь Бог ,живой Бог.
Энергия либо есть, либо её нет – а раз Бог являясь источником энергии то он по сути вечный, бессмертный и живой Бог (дух).
Бог - убийца | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 12 августа, 2015г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Демотиваторы про Бога, демотиваторы о Боге, демотиваторы и Бог | Религиозные демотиваторы | Пятница, 1 декабря, 2017г. |
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
является ли Иисус Христос Богом согласно Исламу? | Ислам | Четверг, 12 октября, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Как Бог создал мир? Новейшие представления о Боге.