Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скончался колдун, призывавший убить Патриарха Кирилла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как сообщают СМИ, 42-летний житель Нижнего Новгорода, оккультист и «колдун» Дмитрий Шубин, который ранее в одной из социальных сетей призывал убить Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, скончался полтора месяца назад.
Неоднократно судимый Шубин, бывший врач-педиатр, возглавлявший оккультную группу «Плутон», умер 16 августа, однако широкой общественности известно об этом стало лишь в эти дни. Об этом сообщает «Интерфакс-Религия» со ссылкой на сайт газеты «Комсомольская правда».
«В третий лунный день, 20-го октября, в 21:00 по Московскому времени (время должно быть соблюдено максимально точно) все участники акции от души пожелают Кириллу, чтоб он сдох... Возможно, нам не удастся убить патриарха с первой попытки, но мы нанесём существенный вред его здоровью, что позволит нам, нарастив силу, добить православную гадину», - призывал сторонников через страницу в социальной сети «ВКонтакте».
В июне на Шубина было заведено уголовное дело по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Первое судебное заседание состоялось 23 июля

Забавно. Вдвойне забавно, что совсем недавно я наткнулся на вот эту http://vkontakte.ru/topic-8731854_21435359#offset=0 страницу вконтакте. Как раз Шубин там лично заявился со своим злодейским предложением )))). На последних страницах там шутили, что Дмитрий избежит ответственности с помощью чёрной магии  :P  Видимо ченая магия уступает поповской  :D  Добро как всегда  победило :rofl:

0

2

Woland написал(а):

Добро как всегда  победило

Должно же что-то... :unsure:

0

3

Зачем убивать, когда человек может и начал стараться? Ну а тот, черный, - под колесо сам случайно попал, извините. "Не убий" нарушив.

0