А слово, написанное на бумаге - документ.
Ну и живи по написаному, только не навязывайся к другим.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Половой вопрос - вход. Куда? Во что?
А слово, написанное на бумаге - документ.
Так я и живу в том, что мне форум сам выделил, без моих просьб, - значит Бог послал, к другим не навязываюсь, так что не прав ты в этом вопросе, извини.
Это ты ко мне упал откуда-то сверху - обратите внимание, что я почти в самом низу в меню тем-разделов этого форума. Как одна из нижних инстанций, правда?
И живу по написанному, загодя, мною. С учетом лучшего из прежнего, селекционер, типа.
А после - завязь... и т.д.
Ну что, брат, закусим?
Пусть пока почитает про игры слов, образов и понятий в религиозных текстах, потом перечитает своё же, в этом религиозном тексте. А как же - форум-то - религиозный. Выход там есть. Да, пусть теперь ищет.
Отредактировано Слава (Пятница, 15 октября, 2010г. 21:59)
Это ты ко мне упал отекуда-то сверху
Не. С низу приполз, посмотрев кто сия тут на форуме.
пусть теперь ищет.
Не. С низу приполз, посмотрев кто сия тут на форуме.
Ну, значит, (и как он кстати сам приполз) тебе и отвечать за содеянное.
Слава - Любви.
Пошли, брат.
Пошли.
Дела пошли.
А женщины, бывает, по другому понимают. - цитата из недалеко ранее записанного. Такие ведь дела, сёстры?
Такие ведь дела, сёстры?
"Тяпки, тряпки ..." - читали в тех же краях? Если не "само" - "тяпкой" иногда приходится, также?
А я пока поеду по делам, извините. Пока.
Отредактировано Слава (Пятница, 15 октября, 2010г. 22:10)
Слава - Любви.
Зрячей, понимающей Любви Слава.
Зрячей, понимающей Любви Слава.
ВХОД
Раздел
колюще-режущее есть? -
Ты же это на входе читал? Потому и зрю свободно, по делу. Как рентгеноскопию провожу, вдруг внутри еще и огурец на какой-нибудь грядке, надкушенный, слюною смоченный в заднем проходе, или комаром убитым голова намазанная, как ТВ пропагандирует в рецептах какого-то, что Абдулова лечил (да нет, это другой, но из той же оперы - мочу что ли приучает людей пить который - да ну их), целитель какой забыл его с той грядки снять (да ладно, пусть тот огурец растет себе, не порть природу).
По делу говорю, для очищения.
А после лишь - и для утешения, извини.
Предварительный осмотр завершен, теперь, если хочешь, на рентгеноскопию. И
Alexius написал(а):
Не. С низу приполз, посмотрев кто сия тут на форуме.Ну, значит, (и как он кстати сам приполз) тебе и отвечать за содеянное.
тебе польза, как у врача, например.
Пока тебе мною, как Главным артистом, в нашем театре тебе отдана свободная на сегодня роль того самого змея. А то сказки да сказки, а у нас - жизнь - театр, а люди - актеры, ты отвечаешь за своё, а я - за за всех. Почему Главный артист? - чтобы никому не уподобляться самому, но иметь возможность сыграть любую роль, ничьё место-должность не занимая. Своё сделал, новое. Изобретение такое, если про изобретателей слышал. У меня и цацка есть нагрудная: Изобретатель СССР. К примеру. С религиозным уклоном.
Редактирую добавляя: Пошел, включил телевизор, а там, первое, что увидел, ползающего (змея?) показывают, как новость дня.
Отредактировано Слава (Суббота, 16 октября, 2010г. 05:22)
Проходи.
Бог в помощь.
На спецобработку - "непонятливых".
Вход - пешком.
А то, ишь на танках разъездились.
Хамство, блядство ...
Думают, что ...
Национализм, разнузданность,
цинизм, неуважение
к обслуживающим,
воровство, пьянство,
наркотики ... .
Это все?
Точка.
Может их через
Коран-таки пропустить?
Можешь. 5:22 РМ.
10.10.10
5:09 РМ.
"Тяпки, тряпки ..." - читали в тех же краях? Если не "само" - "тяпкой" иногда приходится, также?
• Оставил Слава
• Ответов: 60
Василий написал(а):
И после этого ты будешь говорить, что Бог - это одно, а "сотворил" - это другое?
И почему же ты из многих миллионов равнозначных вариантов на старте именно такой получился? А потом вспоминают туннель такой. Длинный, если сравнить с масштабом человеческого тела, - как до Луны. И без всякого, только на автономном. Представляешь? А я через те, если по-человеческим масштабам, не один день буду говорить, - пролетел, прополз, достал, словом. Шоб ты жил, как я того хотел.
Подпись: Сперматозоид.
Уважайте и чужой труд, господа.
15 октября 2010 года:
Ограничивая до минимума "тяпки" недолечу, недоползу, не достану - зачем это в "лишний" раз вам, любимые мои. И - после четырех.
Утра, конечно, - зевая: что у нас еще там?
Ну, а где так хочется совместного материально-ощутимого воплощения взаимной Любви, - не прозеваю, пролечу, проползу, достану, одним словом.
Отредактировано Слава (Суббота, 16 октября, 2010г. 07:43)
Можно ли верить в Бога без религии? Что такое духовность и избранность | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 11 марта, 2020г. |
АТАСС - новости | Новости от Славы | Понедельник, 29 февраля, 2016г. |
АТАСС-2 - новости | Новости от Славы | Пятница, 29 апреля, 2016г. |
АТАС - новости | Новости от Славы | Понедельник, 25 января, 2016г. |
"Всемилостивость" Бога - великий обман! | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 6 апреля, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Половой вопрос - вход. Куда? Во что?