Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Половой вопрос - вход. Куда? Во что?

Сообщений 11 страница 20 из 100

11

Слава написал(а):

А слово, написанное на бумаге - документ.

Ну и живи по написаному, только не навязывайся к другим.

0

12

Alexius написал(а):

Ну и живи по написаному, только не навязывайся к другим.

Так я и живу в том, что мне форум сам выделил, без моих просьб, - значит Бог послал, к другим не навязываюсь, так что не прав ты в этом вопросе, извини.
Это ты ко мне упал откуда-то сверху - обратите внимание, что я почти в самом низу в меню тем-разделов этого форума. Как одна из нижних инстанций, правда?
И живу по написанному, загодя, мною. С учетом лучшего из прежнего, селекционер, типа.
А после - завязь... и т.д.

Ну что, брат, закусим?
Пусть пока почитает про игры слов, образов и понятий в религиозных текстах, потом перечитает своё же, в этом религиозном тексте. А как же - форум-то - религиозный. Выход там есть. Да, пусть теперь ищет.

Отредактировано Слава (Пятница, 15 октября, 2010г. 21:59)

0

13

Слава написал(а):

Это ты ко мне упал отекуда-то сверху

Не. С низу приполз, посмотрев кто сия тут  на форуме.

0

14

Слава написал(а):

пусть теперь ищет.

:)

0

15

Alexius написал(а):

Ну, значит, (и как он кстати сам приполз) тебе и отвечать за содеянное.

Слава - Любви.

Пошли, брат.
Пошли.
Дела пошли.
А женщины, бывает, по другому понимают. - цитата из недалеко ранее записанного. Такие ведь дела, сёстры?

0

16

Слава написал(а):

Такие ведь дела, сёстры?

"Тяпки, тряпки ..." - читали в тех же краях? Если не "само" - "тяпкой" иногда приходится, также?

А я пока поеду по делам, извините. Пока.

Отредактировано Слава (Пятница, 15 октября, 2010г. 22:10)

0

17

Слава написал(а):

Слава - Любви.

Зрячей, понимающей Любви Слава.

0

18

Alexius написал(а):

Зрячей, понимающей Любви Слава.

ВХОД

Раздел

колюще-режущее есть? -

Ты же это на входе читал? Потому и зрю свободно, по делу. Как рентгеноскопию провожу, вдруг внутри еще и огурец на какой-нибудь грядке, надкушенный, слюною смоченный в заднем проходе, или комаром убитым голова намазанная, как ТВ пропагандирует в рецептах какого-то, что Абдулова лечил (да нет, это другой, но из той же оперы - мочу что ли приучает людей пить который - да ну их), целитель какой забыл его с той грядки  снять (да ладно, пусть тот огурец растет себе, не порть природу).

По делу говорю, для очищения.
А после лишь - и для утешения, извини.
Предварительный осмотр завершен, теперь, если хочешь, на рентгеноскопию. И

Слава написал(а):

Alexius написал(а):

Ну, значит, (и как он кстати сам приполз) тебе и отвечать за содеянное.

тебе польза, как у врача, например.

Пока тебе мною, как Главным артистом, в нашем театре тебе отдана свободная на сегодня роль того самого змея. А то сказки да сказки, а у нас - жизнь - театр, а люди - актеры, ты отвечаешь за своё, а я - за за всех. Почему Главный артист? - чтобы никому не уподобляться самому, но иметь возможность сыграть любую роль, ничьё место-должность не занимая. Своё сделал, новое. Изобретение такое, если про изобретателей слышал. У меня и цацка есть нагрудная: Изобретатель СССР. К примеру. С религиозным уклоном.

Редактирую добавляя: Пошел, включил телевизор, а там, первое, что увидел, ползающего (змея?) показывают, как новость дня.

Отредактировано Слава (Суббота, 16 октября, 2010г. 05:22)

0

19

Проходи.
Бог в помощь.

На спецобработку - "непонятливых".
Вход - пешком.

А то, ишь на танках разъездились.
Хамство, блядство ...
Думают, что ...
Национализм, разнузданность,
цинизм, неуважение
к обслуживающим,
воровство, пьянство,
наркотики ... .
Это все?
Точка.
Может их через
Коран-таки пропустить?
Можешь. 5:22 РМ.

10.10.10
5:09 РМ.

0

20

Слава написал(а):

"Тяпки, тряпки ..." - читали в тех же краях? Если не "само" - "тяпкой" иногда приходится, также?

• Оставил Слава
• Ответов: 60
Василий написал(а):
И после этого ты будешь говорить, что Бог - это одно, а "сотворил" - это другое?

И почему же ты из многих миллионов равнозначных вариантов на старте именно такой получился? А потом вспоминают туннель такой. Длинный, если сравнить с масштабом человеческого тела, - как до Луны. И без всякого, только на автономном. Представляешь? А я через те, если по-человеческим масштабам, не один день буду говорить, - пролетел, прополз, достал, словом. Шоб ты жил, как я того хотел.
Подпись: Сперматозоид.
Уважайте и чужой труд, господа.

15 октября 2010 года:
Ограничивая до минимума "тяпки" недолечу, недоползу, не достану - зачем это в "лишний" раз вам, любимые мои. И - после четырех.
Утра, конечно, - зевая: что у нас еще там?

Ну, а где так хочется совместного материально-ощутимого воплощения взаимной Любви, - не прозеваю, пролечу, проползу, достану, одним словом.

Отредактировано Слава (Суббота, 16 октября, 2010г. 07:43)

0